Current Date: 22 Feb, 2024
Sabke Ram APP

अंजनी के लाला हनुमान है (Anjani Ke Lala Hanuman Hai) - Rakesh Kala


अंजनी के लाला हनुमान है लिरिक्स हिंदी में (Anjani Ke Lala Hanuman Hai Lyrics in Hindi)

अंजनी के लाला हनुमान है श्री राम के प्यारे,
राम के प्यारे प्रभु राम के प्यारे,
राम के दुलारे प्रभु राम के दुलारे,
अंजनी के लाला हनुमान है श्री राम के प्यारे


कांधे मुंज जनेऊ सोहे,
हाथ में गदा विशाल रे, श्री राम के प्यारे,
अंजनी के लाला हनुमान है श्री राम के प्यारे

तन सिंधुरी लाल है चोला,
अंजनी के लाला हनुमान है श्री राम के प्यारे

राम नाम की ोड़ी चदरियाँ.
हाथो में राम खड़ताल रे प्रभु राम के प्यारे,
अंजनी के लाला हनुमान है श्री राम के प्यारे

राम भक्त कोई इन सा न दूजा,
करते सदा ही राम काज रे,श्री राम के प्यारे,
अंजनी के लाला हनुमान है श्री राम के प्यारे

अंजनी के लाला हनुमान है श्री राम के प्यारे,
राम के प्यारे प्रभु राम के प्यारे,
राम के दुलारे प्रभु राम के दुलारे,
अंजनी के लाला हनुमान है श्री राम के प्यारे

अंजनी के लाला हनुमान है लिरिक्स अंग्रेजी में (Anjani Ke Lala Hanuman Hai Lyrics in English)

anjani ke laala hanuman hai shri ram ke pyaare,
ram ke pyaare prbhu ram ke pyaare,
ram ke dulaare prbhu ram ke dulaare,
anjani ke laala hanuman hai shri ram ke pyaare


kaandhe munj janeoo sohe,
haath me gada vishaal re, shri ram ke pyaare,
anjani ke laala hanuman hai shri ram ke pyaare

tan sindhuri laal hai chola,
anjani ke laala hanuman hai shri ram ke pyaare

ram naam ki odi chadariyaan.
haatho me ram khadataal re prbhu ram ke pyaare,
anjani ke laala hanuman hai shri ram ke pyaare

ram bhakt koi in sa n dooja,
karate sada hi ram kaaj re,shri ram ke pyaare,
anjani ke laala hanuman hai shri ram ke pyaare

anjani ke laala hanuman hai shri ram ke pyaare,
ram ke pyaare prbhu ram ke pyaare,
ram ke dulaare prbhu ram ke dulaare,
anjani ke laala hanuman hai shri ram ke pyaare

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Rakesh Kala