Current Date: 23 Apr, 2024
Sabke Ram APP

महाशिवरात्रि स्पेशल अनुराधा पौडवाल शिव भजन (Mahashivratri Special Anuradha Paudwal Shiv Bhajans) - Anuradha Paudwal


महाशिवरात्रि स्पेशल अनुराधा पौडवाल शिव भजन (Mahashivratri Special Anuradha Paudwal Shiv Bhajans)

  1. ऐसी सुबह ना आए (Aisi Subah Na Aaye)
  2. हे शिव पिता परमात्मा (Hey Shiv Pita Parmatma)
  3. आओ महिमा गाए भोले नाथ की (Aao Mahima Gaye Bholenath Ki)
  4. ॐ जय गंगाधर (Om Jai Gangadhar)
  5. शिव सुमिरन से (Shiv Sumiran Se)
  6. हे शिव शंकर भोले बाबा (Hey Shiv Shankar Bhole Baba)
  7. शंकर नमामि (Shankar Namami)
  8. शिव तांडव स्तोत्रम् (Shiv Tandav Stotram)

 

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Anuradha Paudwal