Current Date: 17 May, 2024
Sabke Ram APP

अपना मुझे बना के लिरिक्स (Apna Muje Bana Ke Lyrics) - Sanjay Mittal


अपना मुझे बना के लिरिक्स हिंदी में (Apna Muje Bana Ke Lyrics In Hindi)

अपना मुझे बना के,
चरणों से मुझे लगा के,
किस्मत बदल दी मेरी,
रहमत प्रभु ये तेरी,
किस्मत बदल दी मेरी,
रहमत प्रभु ये तेरी ||
 
चुन के कांटे राहो से तूने,
फूलों की सेज सजाई,
चुन के कांटे राहो से तूने,
फूलों की सेज सजाई,
प्यार के प्यासे सेवक की तूने,
जन्मो की प्यास बुझाई,
नजरों से नजर मिला के,
मुझ पर करुणा बरसा के,
किस्मत बदल दी मेरी,
रहमत प्रभु ये तेरी,
किस्मत बदल दी मेरी,
रहमत प्रभु ये तेरी ||
 
बिन रंगो की जिंदगी थी,
ना था सुख का उजाला,
बिन रंगो की जिंदगी थी,
ना था सुख का उजाला,
रोशन कर दी प्यार से तूने,
खुशियों से रंग डाला,
सपनो को शकल बना के,
मन में तेरे भाव जगा के,
किस्मत बदल दी मेरी,
रहमत प्रभु ये तेरी,
किस्मत बदल दी मेरी,
रहमत प्रभु ये तेरी ||
 
मुझ निर्गुण बेक़ाबिल को
तूने ऐसा काम दिया है,
मुझ निर्गुण बेक़ाबिल को
तूने ऐसा काम दिया है,
तेरे नाम के गीतों को तूने,
मेरा नाम दिया है,
सोनू को गले लगाके,
सेवा में मुझे लगा के,
किस्मत बदल दी मेरी,
रहमत प्रभु ये तेरी,
किस्मत बदल दी मेरी,
रहमत प्रभु ये तेरी ||
 
अपना मुझे बना के,
चरणों से मुझे लगा के,
किस्मत बदल दी मेरी,
रहमत प्रभु ये तेरी,
किस्मत बदल दी मेरी,
रहमत प्रभु ये तेरी ||

अपना मुझे बना के लिरिक्स अंग्रेजी में (Apna Muje Bana Ke Lyrics In English)

Apna Mujhe Bana Ke,
Charano Se Mujhe Laga Ke,
Kismat Badal Di Meri,
Rahmat Prabhu Ye Teri,
Kismat Badal Di Meri,
Rahmat Prabhu Ye Teri ||
 
Chun Ke Kaante Raahon Se Tune,
Phoolon Ki Sej Sajaai,
Chun Ke Kaante Raahon Se Tune,
Phoolon Ki Sej Sajaai,
Pyar Ke Pyaase Sevak Ki Tune,
Janmon Ki Pyaas Bujhai,
Nazron Se Nazar Mila Ke,
Mujh Par Karuna Barsa Ke,
Kismat Badal Di Meri,
Rahmat Prabhu Ye Teri,
Kismat Badal Di Meri,
Rahmat Prabhu Ye Teri ||
 
Bin Rango Ki Zindagi Thi,
Na Tha Sukh Ka Ujaala,
Bin Rango Ki Zindagi Thi,
Na Tha Sukh Ka Ujaala,
Roshan Kar Di Pyar Se Tune,
Khushiyon Se Rang Daala,
Sapnon Ko Shakal Bana Ke,
Man Mein Tere Bhav Jaga Ke,
Kismat Badal Di Meri,
Rahmat Prabhu Ye Teri,
Kismat Badal Di Meri,
Rahmat Prabhu Ye Teri ||
 
Mujh Nirgun Beqaabil Ko,
Tune Aisa Kaam Kiya Hai,
Mujh Nirgun Beqaabil Ko,
Tune Aisa Kaam Kiya Hai,
Tere Naam Ke Geeton Ko Tune,
Mera Naam Diya Hai,
Sonu Ko Gale Lagake,
Seva Mein Mujhe Laga Ke,
Kismat Badal Di Meri,
Rahmat Prabhu Ye Teri,
Kismat Badal Di Meri,
Rahmat Prabhu Ye Teri ||
 
Apna Mujhe Bana Ke,
Charano Se Mujhe Laga Ke,
Kismat Badal Di Meri,
Rahmat Prabhu Ye Teri,
Kismat Badal Di Meri,
Rahmat Prabhu Ye Teri ||

Singer - Sanjay Mittal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।