Current Date: 13 Sep, 2024

अरज सुनो हे छठी मैया (Araz Suno Hai Chhati Maiya)

- Swastika Mishra


अरज सुनो हे छठी मैया लिरिक्स हिंदी में (Araz Suno Hai Chhati Maiya Lyrics in Hindi)

अरज सुनो हे छठी मैया मेरा सूना घर द्वार 
कुल के ना डूब जाए नैया घर ना गुंजी किलकार 
अरज सुनो हे छठी मैया मेरा सूना घर द्वार 
कुल के ना डूब जाए नैया घर ना गुंजी किलकार 

लाल बिना है घर सूना मेरा सूना है संसार 
खुशियों से भरा मेरा अंगना मैया करो उपकार 
लाल बिना है घर सूना मेरा सूना है संसार 
खुशियों से भरा मेरा अंगना मैया करो उपकार 
नैया का कोई ना खिवैया नईया फसी मझदार 
सोना ना मांगू ना रूपया ना मै मांगू कोठी कार 
नैया का कोई ना खिवैया नैया फसी मझधार 
सोना ना मांगू ना रूपया ना मै मांगू कोठी कार 
मांगू मै अँखियो का तारा मैया सुन लो पुकार 
बन जो हमारा सहारा बालक गोदी में तो डाल 
मांगू मै अँखियो का तारा मैया सुन लो पुकार 
बन जो हमारा सहारा बालक गोदी में तो डाल

अरज सुनो हे छठी मैया लिरिक्स अंग्रेजी में (Araz Suno Hai Chhati Maiya Lyrics in English)

Araj suno he chhaṭhii maiyaa meraa suunaa ghar dvaar 
Kul ke naa ḍuub jaae naiyaa ghar naa gunjii kilakaar 
Araj suno he chhaṭhii maiyaa meraa suunaa ghar dvaar 
Kul ke naa ḍuub jaae naiyaa ghar naa gunjii kilakaar 

Laal binaa hai ghar suunaa meraa suunaa hai samsaar 
Khushiyon se bharaa meraa amganaa maiyaa karo upakaar 
Laal binaa hai ghar suunaa meraa suunaa hai samsaar 
Khushiyon se bharaa meraa amganaa maiyaa karo upakaar 
Naiyaa kaa koii naa khivaiyaa naiiyaa phasii majhadaar 
Sonaa naa maanguu naa ruupayaa naa mai maanguu koṭhii kaar 
Naiyaa kaa koii naa khivaiyaa naiyaa phasii majhadhaar 
Sonaa naa maanguu naa ruupayaa naa mai maanguu koṭhii kaar 
Maanguu mai ankhiyo kaa taaraa maiyaa sun lo pukaar 
Ban jo hamaaraa sahaaraa baalak godii men to ḍaal 
Maanguu mai ankhiyo kaa taaraa maiyaa sun lo pukaar 
Ban jo hamaaraa sahaaraa baalak godii men to ḍaala

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।