Current Date: 09 May, 2024
Sabke Ram APP

अयोध्या जाउंगी लिरिक्स (Ayodhya Jaungi Lyrics) - Riya Brijwasi


अयोध्या जाउंगी लिरिक्स हिंदी में (Ayodhya Jaungi Lyrics In Hindi)

अयोध्या जाउंगी सखी,
ना लौट के आउंगी,
मेरे उठे विरह की पीर सखी,
अयोध्या जाउंगी
 
छोड़ दिया मैंने भोजन पानी,
राम की याद में,
छोड़ मैंने भोजन पानी,
राम की याद में,
मेरे नैनन बरसे नीर,
सखी अयोध्या जाउंगी
 
प्रभु राम की ऐसी मैं,
दीवानी हो गई,
प्रभु राम की ऐसी मैं,
दीवानी हो गई,
श्री राम नाम की माला ले,
जोगन हो जाउंगी
 
इस दुनिया के रिश्ते नाते,
सब ही तोड़ दिए,
इस दुनिया के रिश्ते नाते,
सब ही तोड़ दिए,
तुझे कैसे दिखाऊं दिल चिर,
सखी अयोध्या जाउंगी
 
जहाँ हनुमानगढ़ी में ध्वजा,
श्री राम की लहराए,
जहाँ हनुमानगढ़ी में ध्वजा,
श्री राम की लहराए,
बजरंगी हनुमान को भी मैं,
शीश झुकाऊँगी,
मेरे उठे विरह की पीर सखी,
अयोध्या जाउंगी
 
करके सरयू स्नान,
ये तन मन पावन होता है,
करके सरयू स्नान,
ये तन मन पावन होता है,
फिर अपने राम लला के,
मैं तो दर्शन पाउंगी,
मेरे उठे विरह की पीर सखी,
अयोध्या जाउंगी
 
श्री राम का मंदिर ऐसा,
सुन्दर बना हुआ,
श्री राम का मंदिर ऐसा,
सुन्दर बना हुआ,
सियाराम के दर्शन पाकर,
मैं धन्य हो जाउंगी,
मेरे उठे विरह की पीर सखी,
अयोध्या जाउंगी
 
अयोध्या जाउंगी सखी,
ना लौट के आउंगी,
मेरे उठे विरह की पीर सखी,
अयोध्या जाउंगी

अयोध्या जाउंगी लिरिक्स अंग्रेजी में (Ayodhya Jaungi Lyrics In English)

Ayodhya Jaaungi Sakhi,
Na Laut Ke Aaungi,
Mere Utthe Virah Ki Peer Sakhi,
Ayodhya Jaaungi.
 
Chhod Diya Maine Bhojan Paani,
Ram Ki Yaad Mein,
Chhod Maine Bhojan Paani,
Ram Ki Yaad Mein,
Mere Nainan Barse Neer,
Sakhi Ayodhya Jaaungi.
 
Prabhu Ram Ki Aisi Main,
Deewani Ho Gayi,
Prabhu Ram Ki Aisi Main,
Deewani Ho Gayi,
Shri Ram Naam Ki Mala Le,
Jogan Ho Jaaungi.
 
Is Duniya Ke Rishte Naate,
Sabhi Tod Diye,
Is Duniya Ke Rishte Naate,
Sabhi Tod Diye,
Tujhe Kaise Dikhaaun Dil Chir,
Sakhi Ayodhya Jaaungi.
 
Jahan Hanumanagadhi Mein Dhvaja,
Shri Ram Ki Lehraaye,
Jahan Hanumanagadhi Mein Dhvaja,
Shri Ram Ki Lehraaye,
Bajrangi Hanuman Ko Bhi Main,
Sheesh Jhukaungi,
Mere Utthe Virah Ki Peer Sakhi,
Ayodhya Jaaungi.
 
Karakar Sarayu Snaan,
Ye Tan Man Paavan Hota Hai,
Karakar Sarayu Snaan,
Ye Tan Man Paavan Hota Hai,
Phir Apne Ram Lala Ke,
Main To Darshan Paungi,
Mere Utthe Virah Ki Peer Sakhi,
Ayodhya Jaaungi.
 
Shri Ram Ka Mandir Aisa,
Sundar Bana Hua,
Shri Ram Ka Mandir Aisa,
Sundar Bana Hua,
Siya Ram Ke Darshan Paakar,
Main Dhany Ho Jaungi,
Mere Utthe Virah Ki Peer Sakhi,
Ayodhya Jaaungi.
 
Ayodhya Jaaungi Sakhi,
Na Laut Ke Aaungi,
Mere Utthe Virah Ki Peer Sakhi,
Ayodhya Jaaungi.

Singer - Riya Brijwasi

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।