Current Date: 02 May, 2024
Sabke Ram APP

सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है लिरिक्स (Saare Jahan Ke Malik Tera Hi Aasara Hai Lyrics) - Rajan Jee Maharaj


सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है लिरिक्स हिंदी में (Saare Jahan Ke Malik Tera Hi Aasara Hai Lyrics In Hindi)

सारे जहाँ के मालिक,
तेरा ही आसरा है,
राजी है हम उसी में,
जिसमे तेरी रजा है,
सारे जहां के मालिक,
तेरा ही आसरा है।।
 
हम क्या बताएं तुमको,
सब कुछ तुम्हे खबर है,
हर हाल में हमारी,
तेरी तरफ नजर है,
किस्मत है ये हमारी,
जो तेरा फैसला है,
सारे जहां के मालिक,
तेरा ही आसरा है।।
 
हाथों को हम दुआ की,
खातिर में लाएं कैसे,
सजदे में तेरे आकर,
सर को झुकाएं कैसे,
मजबूरियां हमारी,
बस तू ही जानता है,
सारे जहां के मालिक,
तेरा ही आसरा है।।
 
रोकर कटे या हसकर,
कटती है जिंदगानी,
तू गम दे या ख़ुशी दे,
सब तेरी मेहरबानी,
तेरी ख़ुशी समझकर,
सब गम भुला दिया है,
सारे जहां के मालिक,
तेरा ही आसरा है।।
 
सारे जहाँ के मालिक,
तेरा ही आसरा है,
राजी है हम उसी में,
जिसमे तेरी रजा है,
सारे जहां के मालिक,
तेरा ही आसरा है।।

सारे जहाँ के मालिक तेरा ही आसरा है लिरिक्स अंग्रेजी में (Saare Jahan Ke Malik Tera Hi Aasara Hai Lyrics In English)

Sare Jahan Ke Malik,
Tera Hi Asar Hai,
Razi Hai Hum Usi Mein,
Jisme Teri Raza Hai,
Sare Jahan Ke Malik,
Tera Hi Asar Hai।।
 
Hum Kya Bataye Tumko,
Sab Kuch Tumhe Khabar Hai,
Har Haal Mein Hamari,
Teri Taraf Nazar Hai,
Kismat Hai Ye Hamari,
Jo Tera Faisla Hai,
Sare Jahan Ke Malik,
Tera Hi Asar Hai।।
 
Hathon Ko Hum Dua Ki,
Khatir Mein Laayein Kaise,
Sajde Mein Tere Aakar,
Sar Ko Jhukayein Kaise,
Majbooriyan Hamari,
Bas Tu Hi Jaanata Hai,
Sare Jahan Ke Malik,
Tera Hi Asar Hai।।
 
Rokar Kate Ya Haskar,
Katti Hai Zindagani,
Tu Gham De Ya Khushi De,
Sab Teri Meharbani,
Teri Khushi Samajhkar,
Sab Gham Bhula Diya Hai,
Sare Jahan Ke Malik,
Tera Hi Asar Hai।।
 
Sare Jahan Ke Malik,
Tera Hi Asar Hai,
Razi Hai Hum Usi Mein,
Jisme Teri Raza Hai,
Sare Jahan Ke Malik,
Tera Hi Asar Hai।।

Singer - Rajan Jee Maharaj

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।