Current Date: 12 May, 2024
Sabke Ram APP

अवध में राम आये है लिरिक्स (Awadh Me Ram Aaye Hai Lyrics) - Harish Magan


अवध में राम आये है लिरिक्स हिंदी में (Awadh Me Ram Aaye Hai Lyrics In Hindi)

खुशी सबको मिली भारी,
अवध में राम आये है,
अवध में राम आये है,
प्रभु श्री राम आये है,
सिया के राम आये है,
अयोध्या सज रही सारी,
अवध में राम आये है ॥

जले है दीप घर घर में,
मना उत्सव जगत भर में,
मिले दिल बेरुखी हारी,
अवध में राम आये है ॥
 
जगत के प्राणी जो सारे,
प्रभु श्री राम को प्यारे,
मगन है आज नर नारी,
अवध में राम आये है ॥
 
चली गई दुख भरी रैना,
दर्श को प्यासे के नैना,
सुबह आई है उजियारी,
अवध में राम आये है ॥
 
देवता फूल बरसाये,
पुजारी पूजा करवाये,
छवि ‘भूलन’ बड़ी प्यारी
अवध में राम आये है ॥
 
खुशी सबको मिली भारी,
अवध में राम आये है,
अवध में राम आये है,
प्रभु श्री राम आये है,
सिया के राम आये है,
अयोध्या सज रही सारी,
अवध में राम आये है ॥

अवध में राम आये है लिरिक्स अंग्रेजी में (Awadh Me Ram Aaye Hai Lyrics In English)

Khushi Sabko Mili Bhari,
Awadh Me Ram Aaye Hai,
Awadh Me Ram Aaye Hai,
Prabhu Shree Ram Aye Hai,
Siya Ke Ram Aye Hai,
Ayodhya Saj Rahi Saari,
Awadh Me Ram Aaye Hai ॥

Jale Hai Deep Ghar Ghar Mein,
Mana Utshav Jagat Bhar Mein,
Mile Dil Berukhi Haari,
Awadh Me Ram Aaye Hai ॥
 
Jagat Prani Jo Sare,
Prabhu Shree Ram Ke Pyare,
Magan Hai Aaj Nar Nari,
Awadh Me Ram Aaye Hai ॥
 
Chali Gae Dukh Bhari Raina,
Darsh Ko Pyase Hai Naina,
Subah Aae Hai Ujiyari,
Awadh Me Ram Aaye Hai ॥
 
Devta Phool Barsaye,
Pujhari Poja Karwaye,
Chhavi ‘Bhulan’ Badi Pyari,
Awadh Me Ram Aaye Hai ॥
 
Khushi Sabko Mili Bhari,
Awadh Me Ram Aaye Hai,
Awadh Me Ram Aaye Hai,
Prabhu Shree Ram Aye Hai,
Siya Ke Ram Aye Hai,
Ayodhya Saj Rahi Saari,
Awadh Me Ram Aaye Hai ॥

Singer - Harish Magan

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।