Current Date: 23 May, 2024
Sabke Ram APP

बाबा बहुत बड़ा है (Baba Bahut Bada Hai) - Sanjay Mittal


बाबा बहुत बड़ा है लिरिक्स हिंदी में (Baba Bahut Bada Hai Lyrics in Hindi)

हर भक्तों के दिल से निकले,
एक यहीं आवाज़,
ये बाबा बहुत बड़ा है,
ये बाबा बहुत बड़ा हैं।
भगवान शंकर का सबसे मीठा भजन: जय जय जय महाकाल
बाबा की शक्ति ने देखों,
कैसा खेल रचाया,
बाबा की मस्ती ने हर एक,
दिल को दीवाना बनाया,
ब्रह्मा के वेदों से निकलें,
एक यही आवाज़,
ये बाबा बहुत बड़ा है,
ये बाबा बहुत बड़ा हैं।

ये सरकार अगर चाहे तो
कुछ भी करके दिखा दे,
उठा सड़क से एक भिखारी,
राजा उसे बना दे,
नारद की वीणा से निकले,
एक यही आवाज़,
ये बाबा बहुत बड़ा है,
ये बाबा बहुत बड़ा हैं।
भोले बाबा का सबसे बढ़िया भजन: एक छोटी सी कन्या पार्वती
इंसा चाहे कुछ भी करले,
इनसे छुपा नहीं है,
बनवारी गर ये ना चाहे,
कुछ भी हुआ नहीं है,
शंकर के डमरू से निकले,
एक यही आवाज़,
ये बाबा बहुत बड़ा है,
ये बाबा बहुत बड़ा हैं।

बाबा बहुत बड़ा है लिरिक्स अंग्रेजी में (Baba Bahut Bada Hai Lyrics in English)

Har Bhakton Ke Dil Se Nikale,
Ek Yahin Aavaaz,
Ye Baaba Bahut Bada Hai,
Ye Baaba Bahut Bada Hain.
Sweetest Bhajan of Lord Shankar: Jai Jai Jai Mahakal
Baaba Ki Shakti Ne Dekhon,
Kaisa Khel Rachaaya,
Baaba Ki Masti Ne Har Ek,
Dil Ko Divaana Banaaya,
Brahma Ke Vedon Se Nikalen,
Ek Yahi Aavaaz,
Ye Baaba Bahut Bada Hai,
Ye Baaba Bahut Bada Hain.

Ye Sarakaar Agar Chaahe To
Kuchh Bhi Karake Dikha De,
Utha Sadak Se Ek Bhikhaari,
Raaja Use Bana De,
Naarad Ki Vina Se Nikale,
Ek Yahi Aavaaz,
Ye Baaba Bahut Bada Hai,
Ye Baaba Bahut Bada Hain.
Best Bhajan of Bhole Baba: Ek Chhoti Si Kanya Parvati
Insa Chaahe Kuchh Bhi Karale,
Inase Chhupa Nahin Hai,
Banavaari Gar Ye Na Chaahe,
Kuchh Bhi Hua Nahin Hai,
Shankar Ke Damaru Se Nikale,
Ek Yahi Aavaaz,
Ye Baaba Bahut Bada Hai,
Ye Baaba Bahut Bada Hain.

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Sanjay Mittal