Current Date: 14 Jun, 2024
Sabke Ram APP

बाबा हैप्पी न्यू ईयर (Baba Happy New Year) - Suren Namdev


बाबा हैप्पी न्यू ईयर लिरिक्स हिंदी में (Baba Happy New Year Lyrics in Hindi)

नया साल तो मनाएंगे,
हम खाटू धाम पे जाकर,
बाबा हैप्पी न्यू ईयर,
कर भक्तों पे मैहर।

सबसे पहले तुम्हें बधाई,
तू है सबसे प्यारा,
सपने सारे पूरे करना,
देना साथ हमारा,
साल नया ये खुशियां लाए,
हो पिछले से बेहतर,
बाबा हैप्पी न्यू ईयर,
कर भक्तों पे मैहर।
बाबा हैप्पी न्यू ईयर,
कर भक्तों पे मैहर।

छोटे से मेरे मन में,
आशाएं अपार हैं,
होंगी पूरी तेरी कृपा से,
मुझको एतबार है
धन्य करो हे खाटूवाले,
चरनो में बिठाकर
बाबा हैप्पी न्यू ईयर,
कर भक्तों पे मैहर।
बाबा हैप्पी न्यू ईयर,
कर भक्तों पे मैहर।

सालों साल बीत गए,
अटूट अपना नाता है
हर सुख दुख में बाबा,
श्याम ही याद मुझे तो आता है,
सुकून बड़ा मिलता है,
प्रभु तेरे दर पे आकर

बाबा हैप्पी न्यू ईयर,
कर भक्तों पे मैहर।
बाबा हैप्पी न्यू ईयर,
कर भक्तों पे मैहर।

बाबा हैप्पी न्यू ईयर लिरिक्स अंग्रेजी में (Baba Happy New Year Lyrics in English)

Nayaa saal to manaaenge,
Ham khaaṭuu dhaam pe jaakar,
Baabaa haippii nyuu iiyar,
Kar bhakton pe maihara.

Sabase pahale tumhen badhaaii,
Tuu hai sabase pyaaraa,
Sapane saare puure karanaa,
Denaa saath hamaaraa,
Saal nayaa ye khushiyaan laae,
Ho pichhale se behatar,
Baabaa haippii nyuu iiyar,
Kar bhakton pe maihara.
Baabaa haippii nyuu iiyar,
Kar bhakton pe maihara.

Chhoṭe se mere man men,
Aashaaen apaar hain,
Hongii puurii terii kṛpaa se,
Mujhako etabaar hai
Dhany karo he khaaṭuuvaale,
Charano men biṭhaakar
Baabaa haippii nyuu iiyar,
Kar bhakton pe maihara.
Baabaa haippii nyuu iiyar,
Kar bhakton pe maihara.

Saalon saal biit gae,
Aṭuuṭ apanaa naataa hai
Har sukh dukh men baabaa,
Shyaam hii yaad mujhe to aataa hai,
Sukuun badaa milataa hai,
Prabhu tere dar pe aakar

Baabaa haippii nyuu iiyar,
Kar bhakton pe maihara.
Baabaa haippii nyuu iiyar,
Kar bhakton pe maihar

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Suren Namdev