Current Date: 16 May, 2024
Sabke Ram APP

बाबा का दरबार सुहाना लगता है लिरिक्स | Baba Ka Darbar Suhana Lagta Hai Lyrics. - Narender Kaushik


बाबा का दरबार सुहाना लगता है लिरिक्स | Baba Ka Darbar Suhana Lagta Hai Lyrics.

बाबा का दरबार सुहाना लगता है,

भक्तों का तो दिल दीवाना लगता है ||

अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈

 

बाबा का दरबार सुहाना लगता है,

भक्तों का तो दिल दीवाना लगता है ||

 

हमने तो बड़े प्यार से कुटिया बनायीं है,

कुटिया में बाबा तेरी मूरत सजाई है ||

अच्छा हमें तुमको सजाना लगता है,

भक्तों का तो दिल दीवाना लगता है ||

 

रंग बिरंगे फूलो की लड़िया लगे प्यारी,

बालाजी तेरी सूरत हमे लागे बड़ी न्यारी |

अच्छा हमें तुझको मनाना लगता है,

भक्तों का तो दिल दीवाना लगता है ||

 

हम तेरी राहों को पलकों से बुहारेंगे,

तुम ना आओगे तो बाबा तुम्हें पुकारेंगे |

अच्छा हमें तुझको बुलाना लगता है,

भक्तों का तो दिल दीवाना लगता है ||

 

हम तेरी चोखट पे बाबा बिछ बिछ जायेंगे,

कहते है भक्त तेरी महिमा गाएँगे ||

अच्छा हमे रिश्ता निभाना लगता है,

भक्तों का तो दिल दीवाना लगता है ||

 

बाबा का दरबार सुहाना लगता है,

भक्तों का तो दिल दीवाना लगता है ||

 

बाबा का दरबार सुहाना लगता है,

भक्तों का तो दिल दीवाना लगता है ||


Baba Ka Darbar Suhana Lagta Hai Lyrics. बाबा का दरबार सुहाना लगता है लिरिक्स | 

Baabaa Kaa Darabaar Suhaanaa Lagataa Hai,

Bhakton Kaa To Dil Diivaanaa Lagataa Hai ..

अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈

Baabaa Kaa Darabaar Suhaanaa Lagataa Hai,

Bhakton Kaa To Dil Diivaanaa Lagataa Hai ..

 

Hamane To Bade Pyaar Se Kuṭiyaa Banaayiin Hai,

Kuṭiyaan Mein Baabaa Terii Muurat Sajaaii Hai ..

Achchhaa Hamen Tumako Sajaanaa Lagataa Hai,

Bhakton Kaa To Dil Diivaanaa Lagataa Hai ..

 

Rang Birange Phuulo Kii Ladiyaa Lage Pyaarii,

Baalaajii Terii Suurat Hame Laage Badii Nyaarii .

Achchhaa Hamen Tujhako Manaanaa Lagataa Hai,

Bhakton Kaa To Dil Diivaanaa Lagataa Hai ..

 

Ham Terii Raahon Ko Palakon Se Buhaarenge,

Tum Naa Aaoge To Baabaa Tumhen Pukaarenge .

Achchhaa Hamen Tujhako Bulaanaa Lagataa Hai,

Bhakton Kaa To Dil Diivaanaa Lagataa Hai ..

 

Ham Terii Chokhaṭ Pe Baabaa Bichh Bichh Jaayenge,

Kahate Hai Bhakt Terii Mahimaa Gaaenge ..

Achchhaa Hame Rishtaa Nibhaanaa Lagataa Hai,

Bhakton Kaa To Dil Diivaanaa Lagataa Hai ..

 

Baabaa Kaa Darabaar Suhaanaa Lagataa Hai,

Bhakton Kaa To Dil Diivaanaa Lagataa Hai ..

 

Baabaa Kaa Darabaar Suhaanaa Lagataa Hai,

Bhakton Kaa To Dil Diivaanaa Lagataa Hai ..

अभी डाउनलोड करें खाटू श्याम ऐप और घर बैठे पाए खाटू श्याम का आशीर्वाद !!-Click Here👈

Singer - Narender Kaushik

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।