Current Date: 29 Apr, 2024
Sabke Ram APP

बाबा नन्द के लाल (Baba Nand Ke Lal) - Devi Neha Saraswat


बाबा नन्द के लाल हिंदी में (Baba Nand Ke Lal In Hindi)

बाबा नन्द के लाल,
मैं वारि वारि वारि जावा,
जय जय मदन गोपाल,
मैं वारि वारि वारि जावा ||

राधा रानी जी का मनमोहक भजन: झूला झूलो री राधे रानी

तू ही दाता तू ही विधाता,
तू ही सबके भाग्य बनाता,
तू ही पूर्ण भगवान,
मैं वारि वारि वारि जावा,
जय जय मदन गोपाल,
मैं वारि वारि वारि जावा ||

तू ही रुलाता तू ही हंसाता,
तू ही सबकी लाज बचाता,
तू ही पालनहार,
मैं वारि वारि वारि जावा,
जय जय मदन गोपाल,
मैं वारि वारि वारि जावा ||

साध्वी पूर्णिमा जी का सबसे सुन्दर भजन: मुझे अपने ही रंग में रंग ले

तू ही नैया तू ही किनारा,
तू ही सबका तारणहारा,
कर दे भव से पार,
मैं वारि वारि वारि जावा,
जय जय मदन गोपाल,
मैं वारि वारि वारि जावा ||

बाबा नन्द के लाल,
मैं वारि वारि वारि जावा,
जय जय मदन गोपाल,
मैं वारि वारि वारि जावा ||

श्याम की बंशी की धुन: उड़ गई रे नींदिया मेरी, बंसी श्याम ने बजाई रे

बाबा नन्द के लाल,
मैं वारि वारि वारि जावा,
जय जय मदन गोपाल,
मैं वारि वारि वारि जावा ||

बाबा नन्द के लाल अंग्रेजी में (Baba Nand Ke Lal In English)

Baba Nand Ke Laal,
Main Vari Vari Vari Jawa,
Jai Jai Madan Gopal,
Main Vari Vari Vari Jawa ..

Beautiful Bhajan of Radha Rani Ji: Jhula Jhulo Ri Radhe Rani

Tu Hi Data, Tu Hi Vidhata,
Tu Hi Sabke Bhagya Banata,
Tu Hi Poorn Bhagwan,
Main Vari Vari Vari Jawa,
Jai Jai Madan Gopal,
Main Vari Vari Vari Jawa ..

Tu Hi Rulata, Tu Hi Hansata,
Tu Hi Sabki Laaj Bachata,
Tu Hi Palanhara,
Main Vari Vari Vari Jawa,
Jai Jai Madan Gopal,
Main Vari Vari Vari Jawa ..

The most beautiful bhajan of Sadhvi Purnima ji: Mujhe Apne Hi Rang Me Rang Le

Tu Hi Naiya, Tu Hi Kinara,
Tu Hi Sabka Taranhara,
Kar De Bhav Se Paar,
Main Vari Vari Vari Jawa,
Jai Jai Madan Gopal,
Main Vari Vari Vari Jawa ..

Baba Nand Ke Laal,
Main Vari Vari Vari Jawa,
Jai Jai Madan Gopal,
Main Vari Vari Vari Jawa ..

Tune of Shyam's Banshi: Ud Gayi Re Nindiya Meri Bansi Shyam Ne Bajai Re

Baba Nand Ke Laal,
Main Vari Vari Vari Jawa,
Jai Jai Madan Gopal,
Main Vari Vari Vari Jawa ..

और भी मनमोहक भजन, आरती, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Devi Neha Saraswat