Current Date: 14 Jun, 2024
Sabke Ram APP

बड़ा प्यारा लागे दरबार बालाजी (Bada Piyara Lage Darbar Balaji) - S K Panchal


बड़ा प्यारा लागे दरबार बालाजी लिरिक्स हिंदी में (Bada Piyara Lage Darbar Balaji Lyrics in Hindi)

बड़ा प्यारा लगे है दरबार बाला जी,
ओये किस ने किया तेरा शृंगार बाला जी,
बड़ा प्यारा लगे है दरबार बाला जी


केसरिये पटके पे श्री राम लिखाया है,
सिंदूर तेरे तन पे क्या खुभ सजाया है,
सांचे है फूलो के हार बाला जी,
बड़ा प्यारा लगे है दरबार बाला जी

ये लाल लंगोटा है तेरे हाथ में सोटा है,
सब कहते है बाबा तू देव न छोटा है,
शक्ति का तुझमे भण्डार बाला जी,
बड़ा प्यारा लगे है दरबार बाला जी

तेरे दर पे घूम रही लाखो नर नारी है,
तेरे नाम की भगतो पे छाई खुमारी है,
वो भगतो को देता तू प्यार बाला जी,
बड़ा प्यारा लगे है दरबार बाला जी

वो एस के पांचल भी तेरी महिमा गा बैठा,
बस तुझको ही बाबा दिल में वसा बैठा,
क्यों करता राज मेहर जैकार बाला जी,
बड़ा प्यारा लगे है दरबार बाला जी

बड़ा प्यारा लगे है दरबार बाला जी,
ओये किस ने किया तेरा शृंगार बाला जी,
बड़ा प्यारा लगे है दरबार बाला जी

बड़ा प्यारा लागे दरबार बालाजी लिरिक्स अंग्रेजी में (Bada Piyara Lage Darbar Balaji Lyrics in English)

bada pyaara lage hai darabaar baala ji,
oye kis ne kiya tera sharangaar baala ji,
bada pyaara lage hai darabaar baala jee


kesariye patake pe shri ram likhaaya hai,
sindoor tere tan pe kya khubh sajaaya hai,
saanche hai phoolo ke haar baala ji,
bada pyaara lage hai darabaar baala jee

ye laal langota hai tere haath me sota hai,
sab kahate hai baaba too dev n chhota hai,
shakti ka tujhame bhandaar baala ji,
bada pyaara lage hai darabaar baala jee

tere dar pe ghoom rahi laakho nar naari hai,
tere naam ki bhagato pe chhaai khumaari hai,
vo bhagato ko deta too pyaar baala ji,
bada pyaara lage hai darabaar baala jee

vo es ke paanchal bhi teri mahima ga baitha,
bas tujhako hi baaba dil me vasa baitha,
kyon karata raaj mehar jaikaar baala ji,
bada pyaara lage hai darabaar baala jee

bada pyaara lage hai darabaar baala ji,
oye kis ne kiya tera sharangaar baala ji,
bada pyaara lage hai darabaar baala jee

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - S K Panchal