Current Date: 14 Jun, 2024
Sabke Ram APP

बजाये जा तू प्यारे हनुमान चुटकी (Bajaye Ja Tu Pyare Hanuman Chutki) - Raju Punjabi


बजाये जा तू प्यारे हनुमान चुटकी लिरिक्स हिंदी में (Bajaye Ja Tu Pyare Hanuman Chutki Lyrics in Hindi)

मेरे प्रभु जानते है बात घट घट की बजाये जा तू प्यारे हनुमान चुटकी,
तेरे माथे पर है बेटा तलवार लटकी बजाये जा तू प्यारे हनुमान चुटकी


अगर आपने ये वीडियो अपने बच्चों को दिखाया तो वे नहीं करेंगे आपका अनादर

यहाँ प्रभु है वह चाल किसकी चली,
तेरे राम जी के आगे दाल किसकी गली,
तूने जानी नहीं लीला नटखट की,
बजाये जा तू प्यारे हनुमान चुटकी..

जो भी आगे आएगा उसे देखा जाएगा,
तेरे सामने भक्त कौन टिक पाएगा,
अरे फ़िक्र न कर तू फ़ोकट की,
बजाये जा तू प्यारे हनुमान चुटकी

तुझे माता जी ने घर से निकला तो क्या,
तेरा थोड़ी डियर निकला दिवाला तो क्या,
तू भी दिखला दे जाट अपनी मार्गट की,
बजाये जा तू प्यारे हनुमान चुटकी

मेरे प्रभु जानते है बात घट घट की बजाये जा तू प्यारे हनुमान चुटकी,
तेरे माथे पर है बेटा तलवार लटकी बजाये जा तू प्यारे हनुमान चुटकी

बजाये जा तू प्यारे हनुमान चुटकी लिरिक्स अंग्रेजी में (Bajaye Ja Tu Pyare Hanuman Chutki Lyrics in English)

mere prbhu jaanate hai baat ghat ghat ki bajaaye ja too pyaare hanuman chutaki,
tere maathe par hai beta talavaar lataki bajaaye ja too pyaare hanuman chutakee

बच्चों के उज्जवल भविष्य के लिए इस वीडियो को जरूर देखें

yahaan prbhu hai vah chaal kisaki chali,
tere ram ji ke aage daal kisaki gali,
toone jaani nahi leela natkhat ki,
bajaaye ja too pyaare hanuman chutaki..

jo bhi aage aaega use dekha jaaega,
tere saamane bhakt kaun tik paaega,
are pahikr n kar too pahokat ki,
bajaaye ja too pyaare hanuman chutakee

tujhe maata ji ne ghar se nikala to kya,
tera thodi diyar nikala divaala to kya,
too bhi dikhala de jaat apani maargat ki,
bajaaye ja too pyaare hanuman chutakee

mere prbhu jaanate hai baat ghat ghat ki bajaaye ja too pyaare hanuman chutaki,
tere maathe par hai beta talavaar lataki bajaaye ja too pyaare hanuman chutakee

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Raju Punjabi