Current Date: 14 Jun, 2024
Sabke Ram APP

बजरंग बाला तूने मुझे तर दिया (Bajrang Bala Tune Mujhe Tar Diya) - Neelima Nilay & Simrat Singh


बजरंग बाला तूने मुझे तर दिया लिरिक्स हिंदी में ( Bajrang Bala Tune Mujhe Tar Diya Lyrics in Hindi)

बजरंग बाला तूने मुझे तर दिया,
सवा मणि मैंने तुझको अर्पण किया,
तेरे नाम पे मैंने अपना जीवन किया


ना रुके अब सफ़र आये भागल,
तेरी दर्श को जायेगे चल के,
बजा चदाये गे झुला हिलाए गए,
सोचे येही मेरे नैना है  झलके,
दादा तेरे हम भगत तेरे नैनो में वासा के तुझ संग मन रंग लिया,
सवा मणि मैंने तुझको अर्पण किया

तेरे इस धाम में बाला के नाम में,
हम सरे खुशिया पाने लगे है मेहंदीपुर आये जो,
तुझको मनाये जो मन चाहा वर पाने लगे है,
सुन साथिया एक जला के दिया पूजा मैं निस दिन आज पर्ण ये किया,
सवा मणि मैंने तुझको अर्पण किया

दुःख सरे हारते है भर भंडार भरते है,
उनके दया बिन दुनिया चले न ,
ऊ झूठ जो कहते है पाप जो करते है,
उनको सजा वो देते हमेशा,
है जग की रीत जिसको है बाला से प्रीत पार बेडा उसीका तूने पल भर में  किया,
सवा मणि मैंने तुझको अर्पण किया

बजरंग बाला तूने मुझे तर दिया,
सवा मणि मैंने तुझको अर्पण किया

बजरंग बाला तूने मुझे तर दिया,
सवा मणि मैंने तुझको अर्पण किया,
तेरे नाम पे मैंने अपना जीवन किया

बजरंग बाला तूने मुझे तर दिया लिरिक्स अंग्रेजी में ( Bajrang Bala Tune Mujhe Tar Diya Lyrics in English)

bajarang baala toone mujhe tar diya,
sava mani mainne tujhako arpan kiya,
tere naam pe mainne apana jeevan kiyaa


na ruke ab sapahar aaye bhaagal,
teri darsh ko jaayege chal ke,
baja chadaaye ge jhula hilaae ge,
soche yehi mere naina hai  jhalake,
daada tere ham bhagat tere naino me vaasa ke tujh sang man rang liya,
sava mani mainne tujhako arpan kiyaa

tere is dhaam me baala ke naam me,
ham sare khushiya paane lage hai mehandeepur aaye jo,
tujhako manaaye jo man chaaha var paane lage hai,
sun saathiya ek jala ke diya pooja mainnis din aaj parn ye kiya,
sava mani mainne tujhako arpan kiyaa

duhkh sare haarate hai bhar bhandaar bharate hai,
unake daya bin duniya chale n ,
oo jhooth jo kahate hai paap jo karate hai,
unako saja vo dete hamesha,
hai jag ki reet jisako hai baala se preet paar beda useeka toone pal bhar me  kiya,
sava mani mainne tujhako arpan kiyaa

bajarang baala toone mujhe tar diya,
sava mani mainne tujhako arpan kiyaa

bajarang baala toone mujhe tar diya,
sava mani mainne tujhako arpan kiya,
tere naam pe mainne apana jeevan kiyaa

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Neelima Nilay & Simrat Singh