Current Date: 19 May, 2024
Sabke Ram APP

बजरंग बली मेरी नाव चली (Bajrang Bali Meri Naav Chali) - Vimal Lahoti


बजरंग बली मेरी नाव चली लिरिक्स हिंदी में (Bajrang Bali Meri Naav Chali Lyrics in Hindi)

बजरंग बली मेरी नाव चली
मेरी नाव को पार लगा देना
मुझे रोग ने शोक ने घेर लिया
संताप ह्रदय का मिटा देना
बजरंग बली मेरी नाव चली...


मैं दास तो आपका जन्म से हूँ
बालक और शिष्य भी धर्म से हूँ
बेशर्म विमुख निज कर्म से हूँ
चित्त से मेरा दोष भूल देना
बजरंग बली मेरी नाव चली...

निर्बल गरीब और दीन हूँ मैं
निज कर्म क्रिया गतिशील हूँ मैं
बलवीर तेरे आधीन हूँ मैं
मेरी बिगड़ी बात बना दें ा
बजरंग बली मेरी नाव चली...

बल देके मुझे निर्भय कर दो
यश शक्ति मेरी अक्षय कर दो
मेरा जीवन अमृतमय कर दो
संजीवनी ल्याय पीला देना
बजरंग बली मेरी नाव चली...

करूणानिधि नाम तो आपका है
शरणागत राधेश्याम भी है
छोटा सा है एक काम मेरा
श्री राम से मोहे मिला देना
बजरंग बली मेरी नाव चली...

बजरंग बली मेरी नाव चली
मेरी नाव को पार लगा देना
मुझे रोग ने शोक ने घेर लिया
संताप ह्रदय का मिटा देना
बजरंग बली मेरी नाव चली...

बजरंग बली मेरी नाव चली लिरिक्स अंग्रेजी में (Bajrang Bali Meri Naav Chali Lyrics in English)

bajarang bali meri naav chalee
meri naav ko paar laga denaa
mujhe rog ne shok ne gher liyaa
santaap haraday ka mita denaa
bajarang bali meri naav chali...


maindaas to aapaka janm se hoon
baalak aur shishy bhi dharm se hoon
besharm vimukh nij karm se hoon
chitt se mera dosh bhool denaa
bajarang bali meri naav chali...

nirbal gareeb aur deen hoon main
nij karm kriya gatisheel hoon main
balaveer tere aadheen hoon main
meri bigadi baat bana den aa
bajarang bali meri naav chali...

bal deke mujhe nirbhay kar do
ysh shakti meri akshy kar do
mera jeevan amaratamay kar do
sanjeevani lyaay peela denaa
bajarang bali meri naav chali...

karoonaanidhi naam to aapaka hai
sharanaagat radheshyaam bhi hai
chhota sa hai ek kaam meraa
shri ram se mohe mila denaa
bajarang bali meri naav chali...

bajarang bali meri naav chalee
meri naav ko paar laga denaa
mujhe rog ne shok ne gher liyaa
santaap haraday ka mita denaa
bajarang bali meri naav chali...

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Vimal Lahoti