Current Date: 19 May, 2024
Sabke Ram APP

बजरंग के आते आते (Bajrang Ke Aate Aate) - Lakhbir Singh Lakkha


बजरंग के आते आते लिरिक्स हिंदी में (Bajrang Ke Aate Aate Lyrics in Hindi)

बजरंग के आते आते कही भोर हो न जाये रे,
ये राम सोचते हैं, श्री राम सोचते हैं

क्यों ये भजन है बच्चों को इतना पसंद अभी देखें - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes
क्या भोर होते होते बजरंग आ सकेंगे,
लक्ष्मण को नया जीवन फिर से दिला सकेंगे
कही सास की ये डोरी कमजोर हो न जाये रे,
ये राम सोचते हैं, श्री राम सोचते हैं ॥

कैसे कहूँगा जा के मारा गया है लक्ष्मण,
तज देगी प्राण सुन के माता सुमित्रा फ़ौरन
कहीं यह कलंक मुझसे इक और हो ना जाए रे,
ये राम सोचते हैं, श्री राम सोचते हैं ॥

लक्ष्मण बिना है टूटा यह दांया हाथ मेरा,
कुछ सूझता नहीं है चारो तरफ अँधेरा
लंका में कहीं घर घर ये शोर हो ना जाये रे
ये राम सोचते हैं, श्री राम सोचते हैं ॥

वर्ना अटल है 'शर्मा' मेरी बात ना टलेगी,
लक्ष्मण के साथ मेरी 'लख्खा' चिता जलेगी
मैं सोचता तो कुछ हूँ, कुछ और हो न जाये रे,
ये राम सोचते हैं, श्री राम सोचते हैं ॥
हनुमान जी के इस भजन से आपके बच्चो के जीवन में होगा चमत्कार - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes
बजरंग के आते आते कही भोर हो न जाये रे,
ये राम सोचते हैं, श्री राम सोचते हैं

बजरंग के आते आते लिरिक्स अंग्रेजी में (Bajrang Ke Aate Aate Lyrics in English)

bajarang ke aate aate kahi bhor ho n jaaye re,
ye ram sochate hain, shri ram sochate hain

बच्चों को सुनाये ये भजन बरसेगी हनुमान जी की असीम कृपा - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes
kya bhor hote hote bajarang a sakenge,
lakshman ko naya jeevan phir se dila sakenge
kahi saas ki ye dori kamajor ho n jaaye re,
ye ram sochate hain, shri ram sochate hain ..

kaise kahoonga ja ke maara gaya hai lakshman,
taj degi praan sun ke maata sumitra pahauran
kaheen yah kalank mujhase ik aur ho na jaae re,
ye ram sochate hain, shri ram sochate hain ..

lakshman bina hai toota yah daanya haath mera,
kuchh soojhata nahi hai chaaro tarph andheraa
lanka me kaheen ghar ghar ye shor ho na jaaye re
ye ram sochate hain, shri ram sochate hain ..

varna atal hai 'sharmaa' meri baat na talegi,
lakshman ke saath meri 'lakhkhaa' chita jalegee
mainsochata to kuchh hoon, kuchh aur ho n jaaye re,
ye ram sochate hain, shri ram sochate hain ..
इस वीडियो को देखने मात्र से बच्चों का दूर होता है डर - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes
bajarang ke aate aate kahi bhor ho n jaaye re,
ye ram sochate hain, shri ram sochate hain

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Lakhbir Singh Lakkha