Current Date: 23 Apr, 2024
Sabke Ram APP

बाला जी ग्रेट हैं (Bala Ji Great Hain) - Dinesh Nirwan


बाला जी ग्रेट हैं लिरिक्स हिंदी में (Bala Ji Great Hain Lyrics in Hindi)

लाखो भिखारी पल में बाबा तने कर दिये सेठ,
मने क्यों तरसावे बाला जी जरा इधर भी देख,
लाखो भिखारी पल में बाबा तने कर दिये सेठ,
सब का तू सेठ मेरा बाला जी ग्रेट है


ईब के लारा ना तू लाइयो करयो हर विष पूरी,
मिट जाये इक पल में बाबा तेरी मेरी दुरी,
अब तो मान जा घाटे वाले काहे बढ़ावे रेट,
लाखो भिखारी पल में बाबा तने कर दिये सेठ

जब होवे गी मनसा पूरी सवा मणि मैं चड़ाउ,
थारे नाम का दीप जलाऊ मैं तेरा हो जाऊ,
सोया भाग जगा दे अब तो खोल दे दिल का गेट गेट,
लाखो भिखारी पल में बाबा तने कर दिये सेठ

द्वार पे तेरे लगी कटारे तुम सब के रखवाले,
मैं भी चरणों में अर्जी लगाये खड़ा हु तेरे द्वारे,
सुन लो मेरी भी हनुमत लाला दुखड़े मेरे भी मेट,
लाखो भिखारी पल में बाबा तने कर दिये सेठ

लाखो भिखारी पल में बाबा तने कर दिये सेठ,
मने क्यों तरसावे बाला जी जरा इधर भी देख,
लाखो भिखारी पल में बाबा तने कर दिये सेठ,
सब का तू सेठ मेरा बाला जी ग्रेट है

बाला जी ग्रेट हैं लिरिक्स अंग्रेजी में (Bala Ji Great Hain Lyrics in English)

laakho bhikhaari pal me baaba tane kar diye seth,
mane kyon tarasaave baala ji jara idhar bhi dekh,
laakho bhikhaari pal me baaba tane kar diye seth,
sab ka too seth mera baala ji gret hai


eeb ke laara na too laaiyo karayo har vish poori,
mit jaaye ik pal me baaba teri meri duri,
ab to maan ja ghaate vaale kaahe badahaave ret,
laakho bhikhaari pal me baaba tane kar diye seth

jab hove gi manasa poori sava mani mainchadaau,
thaare naam ka deep jalaaoo maintera ho jaaoo,
soya bhaag jaga de ab to khol de dil ka get get,
laakho bhikhaari pal me baaba tane kar diye seth

dvaar pe tere lagi kataare tum sab ke rkhavaale,
mainbhi charanon me arji lagaaye khada hu tere dvaare,
sun lo meri bhi hanumat laala dukhade mere bhi met,
laakho bhikhaari pal me baaba tane kar diye seth

laakho bhikhaari pal me baaba tane kar diye seth,
mane kyon tarasaave baala ji jara idhar bhi dekh,
laakho bhikhaari pal me baaba tane kar diye seth,
sab ka too seth mera baala ji gret hai

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Dinesh Nirwan