Current Date: 26 Feb, 2024
Sabke Ram APP

बालाजी भगवान पधारो म्हारे किर्तन में (Balaji Bhagwan Padharo Maare Kirtan Me) - Sohini Mishra


बालाजी भगवान पधारो म्हारे किर्तन में लिरिक्स हिंदी में (Balaji Bhagwan Padharo Maare Kirtan Me Lyrics in Hindi)

हे अंजनी सूत हनुमान पधारो म्हारे कीर्तन में,
बाला जी भगवान पधारो हमारे कीर्तन में
आओ हनुमान जी पधारो हनुमान जी
बाला जी भगवान पधारो हमारे कीर्तन में


आप भी आना संग गणपति को लाना
गणपति को लाना संग गणपति को लाना
मंगल कीजियो सब काम पधारो हमारे कीर्तन में
बाला जी भगवान पधारो हमारे कीर्तन में

आप भी आना संग भोले जी को लाना
भोले जी को लाना संग पारवती को लाना मेह धरु थारो ध्यान
पधारो हमारे कीर्तन में हे अंजनी सूत हनुमान पधारो म्हारे कीर्तन में

आप भी आना संग राम जी को लाना
राम जी को लाना संग सीता जी को लाना
राम दूत बलबान पधारो हमारे कीर्तन में,
हे अंजनी सूत हनुमान पधारो म्हारे कीर्तन में

आप भी आना संग श्याम जी को लाना
श्याम जी को लाना संग राधा जी को लाना
प्रेम भगती का दो दान पधारो हमारे कीर्तन में,
हे अंजनी सूत हनुमान पधारो म्हारे कीर्तन में

आप भी आना संग आंबे माँ को लाना
मैया जी को लाना संग मैया जी को लाना
करो जगत कल्याण पधारो हमारे कीर्तन में,
हे अंजनी सूत हनुमान पधारो म्हारे कीर्तन में

हे अंजनी सूत हनुमान पधारो म्हारे कीर्तन में,
बाला जी भगवान पधारो हमारे कीर्तन में
आओ हनुमान जी पधारो हनुमान जी
बाला जी भगवान पधारो हमारे कीर्तन में

बालाजी भगवान पधारो म्हारे किर्तन में लिरिक्स अंग्रेजी में (Balaji Bhagwan Padharo Maare Kirtan Me Lyrics in English)

he anjani soot hanuman pdhaaro mhaare keertan me,
baala ji bhagavaan pdhaaro hamaare keertan me
aao hanuman ji pdhaaro hanuman jee
baala ji bhagavaan pdhaaro hamaare keertan me


aap bhi aana sang ganapati ko laanaa
ganapati ko laana sang ganapati ko laanaa
mangal keejiyo sab kaam pdhaaro hamaare keertan me
baala ji bhagavaan pdhaaro hamaare keertan me

aap bhi aana sang bhole ji ko laanaa
bhole ji ko laana sang paaravati ko laana meh dharu thaaro dhayaan
pdhaaro hamaare keertan me he anjani soot hanuman pdhaaro mhaare keertan me

aap bhi aana sang ram ji ko laanaa
ram ji ko laana sang seeta ji ko laanaa
ram doot balabaan pdhaaro hamaare keertan me,
he anjani soot hanuman pdhaaro mhaare keertan me

aap bhi aana sang shyaam ji ko laanaa
shyaam ji ko laana sang radha ji ko laanaa
prem bhagati ka do daan pdhaaro hamaare keertan me,
he anjani soot hanuman pdhaaro mhaare keertan me

aap bhi aana sang aanbe ma ko laanaa
maiya ji ko laana sang maiya ji ko laanaa
karo jagat kalyaan pdhaaro hamaare keertan me,
he anjani soot hanuman pdhaaro mhaare keertan me

he anjani soot hanuman pdhaaro mhaare keertan me,
baala ji bhagavaan pdhaaro hamaare keertan me
aao hanuman ji pdhaaro hanuman jee
baala ji bhagavaan pdhaaro hamaare keertan me

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Sohini Mishra