Current Date: 29 Feb, 2024
Sabke Ram APP

बालाजी का अजब कमाल (Balaji Ka Ajab Kamaal) - Shivang Goel


बालाजी का अजब कमाल लिरिक्स हिंदी में (Balaji Ka Ajab Kamaal Lyrics in Hindi)

बाला जी अंजनी के लाल तेरी महिमा अज़ब कमाल,
तीन लोक में डंका बाजे तुम हो कालो के काल,
बाला जी अंजनी के लाल तेरी महिमा अज़ब कमाल


मेरा कारोबार चला दे कोठी बांग्ला कार दिला दे,
मेरी बैलेंस शीट बना दे करदे मुझको माला माल,
बाला जी अंजनी के लाल तेरी महिमा...

महावीर विकर्म बजरंगी दूर करो पॉकेट की तंगी,
बन जाओ मेरे भी संगी साथ रहो मेरे सालो साल,
बाला जी अंजनी के लाल तेरी महिमा...

गांव गांव और शहर शहर में नाम आप का है घर घर में,
मेहंदीपुर और सालसर में भगतो को तुम करो निहाल,
बाला जी अंजनी के लाल तेरी महिमा...

गोयल सनी तुम्हे रिजाये,
राज अनाड़ी शीश झुकाये हम तेरे है नहीं पराये नजर दया की हम पे डाल.,
बाला जी अंजनी के लाल तेरी महिमा

बाला जी अंजनी के लाल तेरी महिमा अज़ब कमाल,
तीन लोक में डंका बाजे तुम हो कालो के काल,
बाला जी अंजनी के लाल तेरी महिमा अज़ब कमाल

बालाजी का अजब कमाल लिरिक्स अंग्रेजी में (Balaji Ka Ajab Kamaal Lyrics in English)

baala ji anjani ke laal teri mahima azab kamaal,
teen lok me danka baaje tum ho kaalo ke kaal,
baala ji anjani ke laal teri mahima azab kamaal


mera kaarobaar chala de kothi baangla kaar dila de,
meri bailens sheet bana de karade mujhako maala maal,
baala ji anjani ke laal teri mahimaa...

mahaaveer vikarm bajarangi door karo pket ki tangi,
ban jaao mere bhi sangi saath raho mere saalo saal,
baala ji anjani ke laal teri mahimaa...

gaanv gaanv aur shahar shahar me naam aap ka hai ghar ghar me,
mehandeepur aur saalasar me bhagato ko tum karo nihaal,
baala ji anjani ke laal teri mahimaa...

goyal sani tumhe rijaaye,
raaj anaadi sheesh jhukaaye ham tere hai nahi paraaye najar daya ki ham pe daal.,
baala ji anjani ke laal teri mahimaa

baala ji anjani ke laal teri mahima azab kamaal,
teen lok me danka baaje tum ho kaalo ke kaal,
baala ji anjani ke laal teri mahima azab kamaal

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Shivang Goel