Current Date: 20 Jun, 2024
Sabke Ram APP

बालाजी को आना है (Balaji Ko Aana Hai) - Raju Hans


बालाजी को आना है लिरिक्स हिंदी में (Balaji Ko Aana Hai Lyrics in Hindi)

आज मेरे अंगना में बाला जी को आना है,
बाला जी से प्यार मेरा अरे बड़ा ही पुराना है,
आज मेरे अंगना में बाला जी को आना है

राम के दीवाने वो मैं हु उनका दीवाना,
बाला जी की राहो में अरे दिल तो ये बिछाना है,
आज मेरे अंगना में बाला जी को आना है

राम नाम का पटका भेट करू बाबा को.,
करे सिंधुर तिलक अरे इतर भी लगाना है,
आज मेरे अंगना में बाला जी को आना है

तालियां बजायेगे बाबा को रिजाएगे,
राम दसन बाबा का दिल तो ये दीवाना है,
आज मेरे अंगना में बाला जी को आना है

जागरण में बाबा के राज मेहर/मनवीर नाचे गा,
जागरण में गुण मेरे बाबा का राजू को भी गाना है
आज मेरे अंगना में बाला जी को आना है 

बालाजी को आना है लिरिक्स अंग्रेजी में (Balaji Ko Aana Hai Lyrics in English)

aaj mere angana me baala ji ko aana hai,
baala ji se pyaar mera are bada hi puraana hai,
aaj mere angana me baala ji ko aana hai


ram ke deevaane vo mainhu unaka deevaana,
baala ji ki raaho me are dil to ye bichhaana hai,
aaj mere angana me baala ji ko aana hai

ram naam ka pataka bhet karoo baaba ko.,
kare sindhur tilak are itar bhi lagaana hai,
aaj mere angana me baala ji ko aana hai

taaliyaan bajaayege baaba ko rijaaege,
ram dasan baaba ka dil to ye deevaana hai,
aaj mere angana me baala ji ko aana hai

jaagaran me baaba ke raaj mehar/manaveer naache ga,
jaagaran me gun mere baaba ka raajoo ko bhi gaana hai
aaj mere angana me baala ji ko aana hai  

aaj mere angana me baala ji ko aana hai,
baala ji se pyaar mera are bada hi puraana hai,
aaj mere angana me baala ji ko aana hai

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Raju Hans