Current Date: 25 Apr, 2024
Sabke Ram APP

बालाजी तेरा फोटू (Balaji Tera Photo) - Narender Kaushik


बालाजी तेरा फोटू लिरिक्स हिंदी में (Balaji Tera Photo Lyrics in Hindi)

बाला जी तेरे फोटो ने मेरी इसी चढ़ा दी घोट,
राम सिया राम रट्टु


जब मन ढोलन से हो से तेरा फोटो ध्यान जमावे,
मेरी नजर तेरी चरणों में सुबह राम राम रट जावे,
बाबा तेरी ज्योति ने मैं नहीं हों की गौर,
राम सिया राम रट्टु...

हनुमत हनुमत जपते मैं तुसली हो जाऊ सु,
तेरा रूप मेरे ख्याबो में खुले दर्शन चाहु सु,
बाला जी तेरी माला ने मेरा ऐसा बंधा दिया तोर,
राम सिया राम रट्टु,/...

बाहुबली बजरंगी तू नस नस में रम जावे,
चाहे कुछ भी काहे ज़माना सो दास की कमलया रे,
बाला जी तेरी भक्ति ने इसे करवा रखी गौर,
राम सिया राम रट्टु...

गुरु जगन नाथ गुरु प्राणी पे भेद खोल प्राणी का,
अशोक भगत के खटका इन भूटिया की वाणी का,
बाला जी तेरे दर्शन से मैं कुछ न मांगू और,
राम सिया राम रट्टु

बाला जी तेरे फोटो ने मेरी इसी चढ़ा दी घोट,
राम सिया राम रट्टु

बालाजी तेरा फोटू लिरिक्स अंग्रेजी में (Balaji Tera Photo Lyrics in English)

baala ji tere photo ne meri isi chadaha di ghot,
ram siya ram rattu


jab man dholan se ho se tera photo dhayaan jamaave,
meri najar teri charanon me subah ram ram rat jaave,
baaba teri jyoti ne mainnahi hon ki gaur,
ram siya ram rattu...

hanumat hanumat japate maintusali ho jaaoo su,
tera roop mere khyaabo me khule darshan chaahu su,
baala ji teri maala ne mera aisa bandha diya tor,
ram siya ram rattu,/...

baahubali bajarangi too nas nas me ram jaave,
chaahe kuchh bhi kaahe zamaana so daas ki kamalaya re,
baala ji teri bhakti ne ise karava rkhi gaur,
ram siya ram rattu...

guru jagan naath guru praani pe bhed khol praani ka,
ashok bhagat ke khataka in bhootiya ki vaani ka,
baala ji tere darshan se mainkuchh n maangoo aur,
ram siya ram rattu

baala ji tere photo ne meri isi chadaha di ghot,
ram siya ram rattu

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Narender Kaushik