Current Date: 23 May, 2024
Sabke Ram APP

बाला जी तेरे चरणों में (Balaji Tere Chrno Main) - Beti Priyanka


बाला जी तेरे चरणों में लिरिक्स हिंदी में (Balaji Tere Chrno Main Lyrics in Hindi)

बाला जी तेरे चरणों में इक दुखियां मारी आई है
चरणों में ध्यान लगा कर के दुःख अपना सुनाने आई है,
बाला जी तेरे चरणों में इक दुखियां बेटी आई है

इस झूठे जग में हे बाबा मुझे सच्चा तेरा यह धाम लगा
श्रधा के भाव चदा कर के तुम्हे मावी मनाने आई है
चरणों में ध्यान लगा कर के दुःख अपना सुनाने आई है,

मैं तीनो पेहर तुम्हे बाला जी इस सुने मन में बुलाती हु
मेरे मन में है अंधकार भरा बेटी इको मिटाने आई है,
चरणों में ध्यान लगा कर के दुःख अपना सुनाने आई है,

बाला जी तेरे चरणों में लिरिक्स अंग्रेजी में (Balaji Tere Chrno Main Lyrics in English)

baala ji tere charanon me ik dukhiyaan maari aai hai
charanon me dhayaan laga kar ke duhkh apana sunaane aai hai,
baala ji tere charanon me ik dukhiyaan beti aai hai


is jhoothe jag me he baaba mujhe sachcha tera yah dhaam lagaa
shrdha ke bhaav chada kar ke tumhe maavi manaane aai hai
charanon me dhayaan laga kar ke duhkh apana sunaane aai hai

mainteeno pehar tumhe baala ji is sune man me bulaati hu
mere man me hai andhakaar bhara beti iko mitaane aai hai,
charanon me dhayaan laga kar ke duhkh apana sunaane aai hai

baala ji tere charanon me ik dukhiyaan maari aai hai
charanon me dhayaan laga kar ke duhkh apana sunaane aai hai,
baala ji tere charanon me ik dukhiyaan beti aai hai

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Beti Priyanka