Current Date: 18 Jul, 2024

बलियों के बलि बजरंगबली (Baliyo Ke Bali Bajrangbali) - Bali Thakre


बलियों के बलि बजरंगबली लिरिक्स हिंदी में (Baliyo Ke Bali Bajrangbali Lyrics in Hindi)

बालियों के बलि बजरंगबली,
हर बिगड़े काम बनाते है ,सब मंगलमय कर जाते हैं ,
श्री राम भक्त बजरंगबली ,
बालियों के बलि ...


मन विचलित विचलित रहता है ,रह रह के घबराता हे ॥
जब कभी हमारे जीवन में शनि देव का चक्कर आता है॥
शनि देव से मुक्त कराते हैं,
श्री राम भक्त बजरंगबली,
बालियों के बलि ...

सूरज को मुख में छिपा लिया , माँ सीता जी का पता किया ॥
दौड़ा वीर सेना संजीवन ,रावण की लंका खाख किया' ॥
संकट मोचन कहलाते हैं ॥
श्री राम भक्त बजरंगबली,
बालियों के बलि ...

बालियों के बलि बजरंगबली,
हर बिगड़े काम बनाते है , सब मंगलमय कर जाते हैं ,
श्री राम भक्त बजरंगबली,
बालियों के बलि ...

बालियों के बलि बजरंगबली,
हर बिगड़े काम बनाते है ,सब मंगलमय कर जाते हैं ,
श्री राम भक्त बजरंगबली ,
बालियों के बलि ...

बलियों के बलि बजरंगबली लिरिक्स अंग्रेजी में (Baliyo Ke Bali Bajrangbali Lyrics in English)

baaliyon ke bali bajarangabali,
har bigade kaam banaate hai ,sab mangalamay kar jaate hain ,
shri ram bhakt bajarangabali ,
baaliyon ke bali ...


man vichalit vichalit rahata hai ,rah rah ke ghabaraata he ..
jab kbhi hamaare jeevan me shani dev ka chakkar aata hai..
shani dev se mukt karaate hain,
shri ram bhakt bajarangabali,
baaliyon ke bali ...

sooraj ko mukh me chhipa liya , ma seeta ji ka pata kiya ..
dauda veer sena sanjeevan ,raavan ki lanka khaakh kiyaa' ..
sankat mochan kahalaate hain ..
shri ram bhakt bajarangabali,
baaliyon ke bali ...

baaliyon ke bali bajarangabali,
har bigade kaam banaate hai , sab mangalamay kar jaate hain ,
shri ram bhakt bajarangabali,
baaliyon ke bali ...

baaliyon ke bali bajarangabali,
har bigade kaam banaate hai ,sab mangalamay kar jaate hain ,
shri ram bhakt bajarangabali ,
baaliyon ke bali ...

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।


More For You: