Current Date: 30 Apr, 2024
Sabke Ram APP

बम लहरी | ( Bam Lahri) - Shri Bansi Jogi


बम लहरी देखो हिंदी में ( Bam Lahri Dekho In Hindi)

 

रामचन्द्र शंकर का भजन करें

रामचन्द्र शंकर का भजन करें

शिव के भजन करें पार्वती

शिव के भजन करें पार्वती

या कहां लगे शंकर भोले

या कहां लगे शंकर भोले

 

या खोल पाकल बम दिखे नाथ जी

या खोल पाकल बम दिखे नाथ जी

 

आजूओ चेली (चेली) बैधे रहो माई

रतो राम का नाम तुम्हीं

भोले पार्वती शब्द सुनाबे ये शंकर भोले लहरी

 

चेली का कहना छोड़े नाथ जी

चेली का कहना छोड़े नाथ जी

ऐप कहोगी घर की नारीनारी

कहो तेरे संग चलूंगी

जनम जनम की रहूंगी दशी

छन घोट दिबिया प्यंहुगी

तुम्ही पिवेगा तेरा पिवेगनदिया

बची खुची पि जौन सारी

बची खुची पि जौन सारी

 

अगद बम्म बबम बगद बम बम बमलहरी

बगड़ बम बाबाम, बाबाम बम बाबाम,

बाबाम बम बाबाम, बम लाहिरी

अरी हरि बोले पार्वती, अरे शिव शिव राखे बम लहरी

 

अरे कहां लगे शंकर भोले

अरे कहां लगे शंकर भोले

तेरी एक सुने मेरी पार्वती

तेरी एक सुने चाह पार्वती

चंद्रमुखी है पार्वती,

या चंद्रमुखी है पार्वती

 

कोई सूरजमुखी लड़का ढूंढो

कोई शुज्मुखि लड़का ढूंढो

झा बधि राज करे गौरा

झा बधि राज करे गौरा

 

तेरी बंगीदी लंबी सैर करेगी

रेती बंगीदी लोंगिरि शेर करेगी

शीशमहल रहने को भी मांगे

शीशमहल रहने को भी मांगे

गरम नामराम भोजन मंनगेगी

 

कहाँ से लेबे रे शिव जोगी

कहाँ से लेबे रे शिव जोगी

 

गुजराती लहंगा मांगेगी

गुजराती लहंगा मांगेगी

 

पढने को दुशालूरी मांगेगी

पढने को दुशालूरी मांगेगी

 

चलदी भर गहना मांगेगी

चलदी भर गहना मांगेगी

 

छन्न पछेली बाजू बंद नुगरिया

 

पायो मैं भी पायल मांगेगी

 

कह से लवे रे शिव लहरी

कोई आधा नहीं बजार नहीं

कोई आधा नहीं बजार नहीं

 

कोई सेध नहीं साहूकार नहीं

कोई सेध नहीं साहूकार नहीं

 

ना तो राजा का लड़का भी नहीं

कोई राजा का लड़का भी नहीं

 

अगद बम्म बबम बगद बम बम बमलहरी

बगड़ बम बाबाम, बाबाम बम बाबाम,

बाबाम बम बाबाम, बम लाहिरी

अजी अरिहर बोले पार्वती

अरी हरि बोले पार्वती

शिव शिव रखे शिव लहरी

 

कहां लगे वा पार्वती

मेरे एक शंकर बोले लहरी

माई कइ बार बहकइ नाथ जी

माई कइ बार बहकइ नाथ जी

अब बात करने की जरूरत नहीं है

अब बात करने की जरूरत नहीं है

मेरा भागा भी चोला रंग दे नाथ जी

मेरा भागा भी चोला रंग दे नाथ जी

 

तेरा धंग सोई मेरा धंग है

तेरा धंग सोई मेरा धंग है

 

रंगा माई रंग मिला ले री

रंगा माई रंग मिला ले री

 

जय शंकर भोले लहरी

किसी ने मंगा दूध स्पूट रे

 

किसी ने मंगा धन दौलत रे

मैने मंगा है शिव लारही

 

तेरे नाम के भाई किये है तुम्हे सुमरू माई भोले लहरी

 

अगद बम्म बबम बगद बम बम बमलहरी

बगड़ बम बाबाम, बाबाम बम बाबाम,

बाबाम बम बाबाम, बम लाहिरी

अजी अरिहार बोले पार्वती,

अरी हरि बोले पार्वती

शिव शिव रखे शिव लहरी

 

कहां लगे शंकर भोले

मेरे दान्या बान्या री विषर बिराजे

मेरे दान्या बान्या री विषर बिराजे

 

माथे पे चंद्रमा बिराज रहा है

माथे पे चंद्रमा बिराज रहा है

 

मेरी जटा से गंगा बहती है

मेरी जटा से गंगा बहती है

 

जब रूप बदल कर शंकर नाथ जी

जब रूप बदल कर शंकर नाथ जी

 

अस्सी बरस के बुड्ढे बन गए

अस्सी बरस के बुड्ढे बन गए

 

या बूढ़े बनकर बैठ गए जी

या बूढ़े बनकर बैठ गए जी

 

या कहां लगे गोरा जी से

या कहां लगे गोरा जी से

 

है बारह बारह की पार्वती

है बारह बारह की पार्वती

 

या अस्सी बरस के सीव लहरी

या अस्सी बरस के सीव लहरी

 

अरे मेरी गई रे जवानी आया बुढ़ापा

अरे मेरी गई रे जवानी आया बुढ़ापा

 

डगमग डगमग नारे हेल री

डगमग डगमग नारे हेल री

 

मेरी बढ़ा भड़क भड़क नारी

मेरी बढ़ा भड़क भड़क नारी

 

मेरी लचर पचर तोड़ी कामरे करके

मेरी लचर पचर तोड़ी कामरे करके

 

मेरा गोदे से गुड्डा लगता है

मेरा गोदे से गुड्डा लगता है

 

मेरा रूप भयावह देख देख के

मेरा रूप भयावह देख देख के

 

डर डर के मरजा पार्वती

डर डर के मरजा पार्वती

 

कहां लगी वा पार्वती

कहां लगी वा पार्वती

 

उत्तर देने लगी भोले से

उत्तर देने लगी भोले से

 

ऐ शंकर भोले लहरी

ऐ शंकर भोले लहरी

 

मैं जान गई रे पच्चकां गई

मैं जान गई रे पच्चकां गई

 

अरे छन माई ही बुद्ध छन माई भी बाला

 

छन माई कोहणी बन बैधे

 

है अप्प रूप अनार्यामी

है अप्प रूप अनार्यामी

 

लीला का पार तेरी ना पाया

 

तेरे रूप अनेक है भोले कहारी

 

अगद बम्म बबम बगद बम बम बमलहरी

बगड़ बम बाबाम, बाबाम बम बाबाम,

बाबाम बम बाबाम, बम लाहिरी

अजी अरिहर बोले पार्वती

अरी हरि बोले पार्वती

शिव शिव रखे शिव लहरी

 

अरी कवरजा पार्वती

टोको शंकर के ख्याल पढि़

 

क्यो भोले के ख्याल पढ़ी

राजा का लड़का ढूंढो

आजा का लड़का ढूंढो

 

जहाँ बधि राज करे गौरा

जहाँ बधि राज करे गौरा

 

बोले गवारजा शब्द सुनावे

जय शंकर भोले लहरी

जय शंकर भोले लहरी

तुम्हीं पंड़ या तुहीं खण्ड हो

ऐ जटा जूट जटा धारी

ऐ जटा जूट जटा धारी

वह शकर भोले कहारी

 

अगद बम्म बबम बगद बम बम बमलहरी

बगड़ बम बाबाम, बाबाम बम बाबाम,

बाबाम बम बाबाम, बम लाहिरी

अजी अरिहार बोले पार्वती,

अरी हरि बोले पार्वती

शिव शिव रखे शिव लहरी

 

बोले गवारजा शब्द सुनावे

जय शंकर भोले लहरी

जय शंकर भोले लहरी

 

तेरी लीला जग मैं न्यारी

तेरी लीला जग मैं न्यारी

 

लीला का पार नहीं पाया

लीला का पार नहीं पाया

आ सब नाथो का नाथ है शंकर

आ सब नाथो का नाथ है शंकर

जय भोले अन्तर्यामी

जय भोले अन्तर्यामी

 

कहां लगी वा पार्वती

कहां लगी वा पार्वती

 

शंकर भोले नाथ महादेव

शंकर भोले नाथ महादेव

 

आ कामति न कहनजने माई

आ कामति न कहनजने माई

 

तीन लोक बस्ती माई बसाए

तीन लोक बस्ती माई बसाए

 

आप बेस बीराणे माई

आप बेस बीराणे माई

 

जब ब्रम्हा ने रची शर्ती

जब ब्रम्हा ने रची शर्ती

 

या लगी फुलवारी

या लगी फुलवारी

 

या धुद ड्रगा से जोड़ा उतरा

या धुद ड्रगा से जोड़ा उतरा

 

अरे पैदा कर दिए नर नारी

अरे पैदा कर दिए नर नारी

 

अगाद बम बम महादेव

महादेव धन धन्य गणेश

शिव की पूजा करो हमेशा

 

बम लहरी देखो अंग्रेजी में ( Bam Lahri Dekho In English)

 

Ramchandra Shankar ka bhajan kare

Ramchandra Shankar ka bhajan kare

Shiv ke bhajan kare parvati

Shiv ke bhajan kare parvati

or Kahan lage shankar bhole

or kahan lage shankkar bhole

 

or khol pakal bam dikhe nath ji

or khol pakal bam dikhe nath ji

 

AAjooo cheli(cheli ) baidhe raho mai

rato Ram ka naam tumhi

bhole parwati shabd sunabe yeee shankar bhole lahri

 

cheli ka kahana chhodhe nath ji

cheli ka kahana chhodhe nath ji

App kahogi ghar ki nariNari

kaho tere sang chalungi

Janam janam ki rahungi dashi

chhan ghot dibiya pyanhugi

tumhi pivega tera piveganadiya

bachi khuchi pi jaun sari

bachi khuchi pi jaun sari

 

Agad bamm babam bagad bam bam bamlahri

bagad bam babam, babam bam babam,

babam bam babam, bam lahiri

ari hari bole parwati, are shiv shiv rakhhe bam lahri

 

are kahan lage shankar bhole

are kahan lage shankar bhole

teri ek sune meri parwati

teri ek sune chah parwati

chandramukhi hai parwati ,

or chandramukhi hai parwati

 

koi shurajmaukhi ladka dhudhao

koi shujmaukhi ladka dhudhao

jha baidhi raj kare gaura

jha baidhi raj kare gaura

 

teri bangidi longiri tahal karegi

reti bangidi longiri sher karegi

seeshmaahal rahne ko bhi mange

seeshmaahal rahne ko bhi mange

garam namram bhojan mamngegi

 

kaha se labe re shiv jogi

kaha se labe re shiv jogi

 

gujrati lahnaga mangegi

gujrati lahnaga mangegi

 

padhne ko dushaluri mangegi

padhne ko dushaluri mangegi

 

chaldi bhar ganhana mangegi

chaldi bhar ganhana mangegi

 

chhann pacheli baju band nugariya

 

payoo mai bhi payal mangegi

 

kaha se lave re shiv lahri

koi aadh nhi bajar nhi

koi aadh nhi bajar nhi

 

koi sedh nhi sahukarr nhi

koi sedh nhi sahukarr nhi

 

na to raja ka ladka mai bhi nhi

koi raja ka ladka mai bhi nhi

 

Agad bamm babam bagad bam bam bamlahri

bagad bam babam, babam bam babam,

babam bam babam, bam lahiri

aji arihar bole parwati

ari hari bole parwati

are shiv shiv rakhhe shiv lahri

 

kahan lage wa parwati

mere a shankakr bole lahri

mai kaie bar bahkaie nath ji

mai kaie bar bahkaie nath ji

ab bahkne kire mai naahi

ab bahkne kire mai naahi

mera bhawaga bhi chola rang de nath ji

mera bhawaga bhi chola rang de nath ji

 

tera dhang soi mera dhang hai

tera dhang soi mera dhang hai

 

ranga mai rang mila le ri

ranga mai rang mila le ri

 

hai shankar bhole lahari

kisi ne manga dhoodh spoot re

 

kisi ne manga dhan dolat re

maine manga hai shiv larhi

 

tere naam ke brat kiye hai tumhe sumru mai bhole lahari

 

Agad bamm babam bagad bam bam bamlahri

bagad bam babam, babam bam babam,

babam bam babam, bam lahiri

aji arihar bole parwati,

ari hari bole parwati

are shiv shiv rakhhe shiv lahri

 

kahan lage shankar bhole

mere daanya baanya ri vishar biraje

mere daanya baanya ri vishar biraje

 

mathe pe chandrma biraj rha hai

mathe pe chandrma biraj rha hai

 

meri jata se ganaga bahti hai

meri jata se ganaga bahti hai

 

jab roop badal kar shankar nath ji

jab roop badal kar shankar nath ji

 

assi baras ke buddhe ban gye

assi baras ke buddhe ban gye

 

or budhe banakar baidh gye ji

or budhe banakar baidh gye ji

 

or kahan lage goara ji se

or kahan lage goara ji se

 

hai barah barah ki parwati

hai barah barah ki parwati

 

or assi baras ke siv lahri

or assi baras ke siv lahri

 

are meri gyi re jawani aya budhapa

are meri gyi re jawani aya budhapa

 

dagmag dagmag nare hale ri

dagmag dagmag nare hale ri

 

meri bhadha bhadk bhadke nari

meri bhadha bhadk bhadke nari

 

meri lachar pachar todi kamare karke

meri lachar pachar todi kamare karke

 

mera gode se guddaa lagta

mera gode se guddaa lagta

 

mera roop bhaynakar dekh dekh ke

mera roop bhaynakar dekh dekh ke

 

dar dar ke marja parwati

dar dar ke marja parwati

 

kahan lagi wa parwati

kahan lagi wa parwati

 

uttar dene lagi bhole se

uttar dene lagi bhole se

 

ae shanakr bhole lahri

ae shanakr bhole lahri

 

main jaan gyei re pachchcan gyi

main jaan gyei re pachchcan gyi

 

are chhan mai hi buddha chhan mai bhi bala

 

chhan mai kohni ban baidhe

 

hai app roop anaryaami

hai app roop anaryaami

 

leela ka paar teri na paya

 

tere roop anek hai bhole kahri

 

Agad bamm babam bagad bam bam bamlahri

bagad bam babam, babam bam babam,

babam bam babam, bam lahiri

aji arihar bole parwati

ari hari bole parwati

are shiv shiv rakhhe shiv lahri

 

ari kawarjaa parwati

toko shankar ke khayal padhi

 

kyo bhole ke khayaal padhi

raja ka ladkaa dhudho

aja ka ladkaa dhudho

 

jaha baidhi raaj kare gaura

jaha baidhi raaj kare gaura

 

bole gawarja shabd sunawe

haie shankar bhole lahri

haie shankar bhole lahri

tumhi pand or tuhi khand ho

ae jata joot jata dhari

ae jata joot jata dhari

he shakr bhole kahri

 

Agad bamm babam bagad bam bam bamlahri

bagad bam babam, babam bam babam,

babam bam babam, bam lahiri

aji arihar bole parwati,

ari hari bole parwati

are shiv shiv rakhhe shiv lahri

 

bole gawarja shabd sunawe

haie shankar bhole lahri

haie shankar bhole lahri

 

teri leela jag mai nyari

Singer - Shri Bansi Jogi

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।