Current Date: 22 Feb, 2024
Sabke Ram APP

बांके बिहारी से प्यार है (Banke Bihari Se Pyar Hai) - Atul Bihari Das Ji Maharaj Pagal


बांके बिहारी से प्यार है लिरिक्स हिंदी में (Banke Bihari Se Pyar Hai Lyrics in Hindi)

नींद नहीं आती है -2चैन खो गया है 
बांके बिहारी से मुझे प्यार हो गया है -2 
प्यार  हो गया है मुझे प्यार हो गया है -2 
बांके बिहारी से मुझे प्यार हो गया है -2 

देखी है जबसे सूरत तुम्हारी 
देखती मै रह गयी हो गयी तिहारी 
हो गयी तिहारी  हो गयी तिहारी  
देखती मै रह गयी हो गयी तिहारी 
बात बहुत बाकी अभी बात बहुत बाकी अभी मेल हो गया है 
बांके बिहारी से मुझे प्यार हो गया है -2 
प्यार  हो गया है मुझे प्यार हो गया है -2 
बांके बिहारी से मुझे प्यार हो गया है 

बाते बहुत थी जो कहनी थी तुमसे 
दूर नहीं जाना बिहारी जी हमसे 
बिहारी जी हमसे बिहारी जी हमसे
बाते बहुत थी जो कहनी थी तुमसे 
दूर नहीं जाना बिहारी जी हमसे 
प्रीत तेरी भाति मुझे प्रीत तेरी भाति मुझे मीत मिल गया है 
बांके बिहारी से मुझे प्यार हो गया है -2 
प्यार  हो गया है मुझे प्यार हो गया है -2 
बांके बिहारी से मुझे प्यार हो गया है 

पागल सी हो गयी मै प्रेम में तुम्हारे 
रोम रोम मेरा तेरा नाम पुकारे 
तेरा नाम पुकारे   तेरा नाम पुकारे 
पागल सी हो गयी मै प्रेम में तुम्हारे 
रोम रोम मेरा तेरा नाम पुकारे 
याद नहीं जाती है याद नहीं जाती दिल बेचैन हो गया है 
बांके बिहारी से मुझे प्यार हो गया है -2 
प्यार  हो गया है मुझे प्यार हो गया है -2 
बांके बिहारी से मुझे प्यार हो गया है 

दासी अतुल तेरे प्यार की दीवानी 
कुछ तो अब बोलो मैने  कह दी अपनी वाणी 
कह दी अपनी वाणी  कह दी अपनी वाणी
दासी अतुल तेरे प्यार की दीवानी 
कुछ तो अब बोलो मैने  कह दी अपनी वाणी
मुस्कनिया आ गयी मुस्कनिया आ गयी इजहार हो गया है 
बांके बिहारी से मुझे प्यार हो गया है -2 
प्यार  हो गया है मुझे प्यार हो गया है -2 
बांके बिहारी से मुझे प्यार हो गया है 
नींद नहीं आती है -2चैन खो गया है 
बांके बिहारी से मुझे प्यार हो गया है -2 
प्यार  हो गया है मुझे प्यार हो गया है -2 
बांके बिहारी से मुझे प्यार हो गया है -2

बांके बिहारी से प्यार है लिरिक्स अंग्रेजी में (Banke Bihari Se Pyar Hai Lyrics in English)

Niind nahiin aatii hai -2chain kho gayaa hai 
Baanke bihaarii se mujhe pyaar ho gayaa hai -2 
Pyaar  ho gayaa hai mujhe pyaar ho gayaa hai -2 
Baanke bihaarii se mujhe pyaar ho gayaa hai -2 

Dekhii hai jabase suurat tumhaarii 
Dekhatii mai rah gayii ho gayii tihaarii 
Ho gayii tihaarii  ho gayii tihaarii  
Dekhatii mai rah gayii ho gayii tihaarii 
Baat bahut baakii abhii baat bahut baakii abhii mel ho gayaa hai 
Baanke bihaarii se mujhe pyaar ho gayaa hai -2 
Pyaar  ho gayaa hai mujhe pyaar ho gayaa hai -2 
Baanke bihaarii se mujhe pyaar ho gayaa hai 

Baate bahut thii jo kahanii thii tumase 
Duur nahiin jaanaa bihaarii jii hamase 
Bihaarii jii hamase bihaarii jii hamase
Baate bahut thii jo kahanii thii tumase 
Duur nahiin jaanaa bihaarii jii hamase 
Priit terii bhaati mujhe priit terii bhaati mujhe miit mil gayaa hai 
Baanke bihaarii se mujhe pyaar ho gayaa hai -2 
Pyaar  ho gayaa hai mujhe pyaar ho gayaa hai -2 
Baanke bihaarii se mujhe pyaar ho gayaa hai 

Paagal sii ho gayii mai prem men tumhaare 
Rom rom meraa teraa naam pukaare 
Teraa naam pukaare   teraa naam pukaare 
Paagal sii ho gayii mai prem men tumhaare 
Rom rom meraa teraa naam pukaare 
Yaad nahiin jaatii hai yaad nahiin jaatii dil bechain ho gayaa hai 
Baanke bihaarii se mujhe pyaar ho gayaa hai -2 
Pyaar  ho gayaa hai mujhe pyaar ho gayaa hai -2 
Baanke bihaarii se mujhe pyaar ho gayaa hai 

Daasii atul tere pyaar kii diivaanii 
Kuchh to ab bolo maine  kah dii apanii vaaṇii 
Kah dii apanii vaaṇii  kah dii apanii vaaṇii
Daasii atul tere pyaar kii diivaanii 
Kuchh to ab bolo maine  kah dii apanii vaaṇii
Muskaniyaa aa gayii muskaniyaa aa gayii ijahaar ho gayaa hai 
Baanke bihaarii se mujhe pyaar ho gayaa hai -2 
Pyaar  ho gayaa hai mujhe pyaar ho gayaa hai -2 
Baanke bihaarii se mujhe pyaar ho gayaa hai 
Niind nahiin aatii hai -2chain kho gayaa hai 
Baanke bihaarii se mujhe pyaar ho gayaa hai -2 
Pyaar  ho gayaa hai mujhe pyaar ho gayaa hai -2 
Baanke bihaarii se mujhe pyaar ho gayaa hai -2

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Atul Bihari Das Ji Maharaj Pagal