Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

भगवा रंग चढ़ने लगा है लिरिक्स (Bhagwa Rang Chadne Laga Hai Lyrics) - Manoj Tiwari & Kanhaiya Mittal


भगवा रंग चढ़ने लगा है लिरिक्स हिंदी में (Bhagwa Rang Chadne Laga Hai Lyrics In Hindi)

मंदिर अब बनने लगा है,
भगवा रंग चढ़ने लगा है,
मंदिर जब बन जायेगा,
सोच नजारा क्या होगा,
देश हमारा देश हमारा,
सोच के देखो,
इससे प्यारा क्या होगा।।
 
काशी अब सजने लगा है,
डमरू भी बजने लगा है,
काशी अब सजने लगा है,
डमरू भी बजने लगा है,
डमरू जब असर करेगा,
सोच नजारा क्या होगा,
देश हमारा देश हमारा,
सोच के देखो,
इससे प्यारा क्या होगा।।
 
मथुरा भी सजने लगी है,
बंशी अब बजने लगी है,
मथुरा भी सजने लगी है,
बंशी अब बजने लगी है,
बंशी जब बज जायेगी,
सोच नजारा क्या होगा,
देश हमारा देश हमारा,
सोच के देखो,
इससे प्यारा क्या होगा।।
 
मंदिर अब बनने लगा है,
भगवा रंग चढ़ने लगा है,
मंदिर जब बन जायेगा,
सोच नजारा क्या होगा,
देश हमारा देश हमारा,
सोच के देखो,
इससे प्यारा क्या होगा।।

भगवा रंग चढ़ने लगा है लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhagwa Rang Chadne Laga Hai Lyrics In English)

Mandir Ab Banne Laga Hai,
Bhagwa Rang Chadhne Laga Hai,
Mandir Jab Ban Jayega,
Soch Nazara Kya Hoga,
Desh Hamara Desh Hamara,
Soch Ke Dekho,
Iss Se Pyara Kya Hoga.
 
Kashi Ab Sajne Laga Hai,
Damaru Bhi Bajne Laga Hai,
Kashi Ab Sajne Laga Hai,
Damaru Bhi Bajne Laga Hai,
Damaru Jab Asar Karega,
Soch Nazara Kya Hoga,
Desh Hamara Desh Hamara,
Soch Ke Dekho,
Iss Se Pyara Kya Hoga.
 
Mathura Bhi Sajne Lagi Hai,
Banshi Ab Bajne Lagi Hai,
Mathura Bhi Sajne Lagi Hai,
Banshi Ab Bajne Lagi Hai,
Banshi Jab Baj Jayegi,
Soch Nazara Kya Hoga,
Desh Hamara Desh Hamara,
Soch Ke Dekho,
Iss Se Pyara Kya Hoga.
 
Mandir Ab Banne Laga Hai,
Bhagwa Rang Chadhne Laga Hai,
Mandir Jab Ban Jayega,
Soch Nazara Kya Hoga,
Desh Hamara Desh Hamara,
Soch Ke Dekho,
Iss Se Pyara Kya Hoga.

Singer - Manoj Tiwari & Kanhaiya Mittal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।