Current Date: 28 Apr, 2024
Sabke Ram APP

राम सिया युग युग के साथी बिछड़े जाते हैं लिरिक्स (Ram Siya Yug Yug Ke Sathi Bichde Jate Hain Lyrics) - Ravindra Jain


राम सिया युग युग के साथी बिछड़े जाते हैं लिरिक्स हिंदी में (Ram Siya Yug Yug Ke Sathi Bichde Jate Hain Lyrics In Hindi)

विधना तेरी लेखनी
निष्ठुर निर्मम क्रूर
जो सपने हो नहीं दूर रहे
कर दिया उनको दूर
विधना तेरे लेख किसी की समझ न आते है
राम सिया युग युग के साथी बिछड़े जाते है
राम सिया युग युग के साथी बिछड़े जाते है
विधना तेरे लेख किसी की समझ न आते है
 
कैसे है ये राजा रानी
कैसी इनकी करुण कहानी
ये पलकों पे रोक रहे है
पीड़ा के सागर का पानी
ये पलकों पे रोक रहे है
पीड़ा के सागर का पानी
एक दूजे से एक दूजे की
पीर छुपाते है
राम सिया युग युग के साथी
बिछड़े जाते है
विधना तेरे लेख किसी की
समझ न आते है
 
कुलजन परिजन महल अटारी
छूटी जाये अयोध्या प्यारी
सारा नगर नींद में सोया
क्या जाने किस ने क्या खोया
नीरव निसि ने धरम के रथ पर
जोगन चल दी
कर्म के पथ पर
बिछड़ के भी न टूट सके ये
ऐसे नाते है
राम सिया युग युग के साथी
बिछड़े जाते है
विधना तेरे लेख किसी की
समझ न आते है
राम सिया युग युग के साथी
बिछड़े जाते है
राम सिया युग युग के साथी
बिछड़े जाते है

राम सिया युग युग के साथी बिछड़े जाते हैं लिरिक्स अंग्रेजी में (Ram Siya Yug Yug Ke Sathi Bichde Jate Hain Lyrics In English)

Vidhana Teri Lekhani
Nishtur Nirmam Krur
Jo Sapne Ho Nahin Door Rahe
Kar Diya Unko Door
Vidhana Tere Lekh Kisi Ki Samajh Na Aate Hai
Ram Siya Yug Yug Ke Saathi Bichhade Jaate Hai
Ram Siya Yug Yug Ke Saathi Bichhade Jaate Hai
Vidhana Tere Lekh Kisi Ki Samajh Na Aate Hai
 
Kaise Hai Ye Raja Rani
Kaisi Inki Karuna Kahani
Ye Palakon Pe Rok Rahe Hai
Peeda Ke Sagar Ka Paani
Ye Palakon Pe Rok Rahe Hai
Peeda Ke Sagar Ka Paani
Ek Dooje Se Ek Dooje Ki
Peer Chhupate Hai
Ram Siya Yug Yug Ke Saathi
Bichhade Jaate Hai
Vidhana Tere Lekh Kisi Ki
Samajh Na Aate Hai
 
Kuljan Parizan Mahal Ataari
Chhooti Jaaye Ayodhya Pyaari
Saara Nagar Neend Mein Soya
Kya Jaane Kisne Kya Khoya
Neerav Nisi Ne Dharam Ke Rath Par
Jogan Chal Dee
Karm Ke Path Par
Bichhad Ke Bhi Na Toot Sake Ye
Aise Naate Hai
Ram Siya Yug Yug Ke Saathi
Bichhade Jaate Hai
Vidhana Tere Lekh Kisi Ki
Samajh Na Aate Hai
Ram Siya Yug Yug Ke Saathi
Bichhade Jaate Hai
Ram Siya Yug Yug Ke Saathi
Bichhade Jaate Hai

Singer - Ravindra Jain

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।