मेरे श्याम तुझे अपने दिल की
अभी बात बताना बाकी है
तूने साथ निभाया है सबका,
मेरा साथ निभाना बाकी है
किस-किस ने दिल पर चोट करी,
किस-किस ने मुझे रुलाया है
मैंने उनके बारे में तुझको
अभी श्याम नहीं बताया है
मेरे आँसू देखे हैं तूने,
अभी ज़ख़्म दिखाना बाकी है
तूने साथ निभाया है सबका,
मेरा साथ निभाना बाकी है
जो तुमसे माँग के खाते हैं,
वो मुझ पर रौब जमाते हैं
जिनकी कोई औकात नहीं,
वो खुद को सेठ बताते हैं
ऐसे सेठों के चेहरों से
अभी परदा हटाना बाकी है
तूने साथ निभाया है सबका,
मेरा साथ निभाना बाकी है
तू सब पर कृपा करता है,
तू सबकी झोली भरता है
अपनी दया से दूर-दूर,
लेकिन मुझको क्यों रखता है
क्या सैनी को बाबा बताना
अभी और सताना बाकी है
तूने साथ निभाया है सबका,
मेरा साथ निभाना बाकी है
मेरे श्याम तुझे अपने दिल की
अभी बात बताना बाकी है
तूने साथ निभाया है सबका,
मेरा साथ निभाना बाकी है
Mere Shyam Tujhe Apne Dil Ki
Abhi Baat Batana Baaki Hai
Tune Saath Nibhaya Hai Sabka,
Mera Saath Nibhana Baaki Hai
Kis-Kis Ne Dil Par Chot Kari,
Kis-Kis Ne Mujhe Rulaya Hai
Maine Unke Baare Mein Tujhko
Abhi Shyam Nahin Bataya Hai
Mere Aansoo Dekhe Hain Tune,
Abhi Zakhm Dikhana Baaki Hai
Tune Saath Nibhaya Hai Sabka,
Mera Saath Nibhana Baaki Hai
Jo Tumse Maang Ke Khaate Hain,
Wo Mujh Par Raub Jamaate Hain
Jinki Koi Aukaat Nahin,
Wo Khud Ko Seth Bataate Hain
Aise Sethon Ke Chehron Se
Abhi Parda Hatana Baaki Hai
Tune Saath Nibhaya Hai Sabka,
Mera Saath Nibhana Baaki Hai
Tu Sab Par Kripa Karta Hai,
Tu Sabki Jholi Bharta Hai
Apni Daya Se Door-Door,
Lekin Mujhko Kyon Rakhta Hai
Kya Saini Ko Baba Batana
Abhi Aur Satana Baaki Hai
Tune Saath Nibhaya Hai Sabka,
Mera Saath Nibhana Baaki Hai
Mere Shyam Tujhe Apne Dil Ki
Abhi Baat Batana Baaki Hai
Tune Saath Nibhaya Hai Sabka,
Mera Saath Nibhana Baaki Hai
Credit Details :
Song - Mere Shyam Tujhe Apne Dil Ki
Singer - Naresh Saini
Music - Raj Malkania
Lyrics - Anil Kumar Sharma
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।










