मेरे नैना भये बावरे अब तो आजा मेरे सांवरे
मेरे नैना भये बावरे अब तो आजा मेरे सांवरे
अब तो आजा मेरे सांवरे अब तो आजा मेरे सांवरे
अब तो आजा मेरे सांवरे अब तो आजा मेरे सांवरे
मेरे नैना भये बावरे अब तो आजा मेरे सांवरे
मेरे नैना भये बावरे अब तो आजा मेरे सांवरे
कन्हैया कन्हैया कन्हैया आजा तड़पता है जिया
अब दर्द के मारे ए श्याम बता हम जिए अब किस के सहारे
राते ना रही अब ना रहे दिन वो हमारे
ए श्याम बता हम जिए अब किसके सहारे
मेरे नैना भये बावरे अब तो आजा मेरे सांवरे
मेरे नैना भये बावरे अब तो आजा मेरे सांवरे
अब तो आजा अब तो आजा अब तो आजा
प्रिय सांवरिया में तेरे मिलन की आस लगाए बैठी हूँ
प्रिय सांवरिया में तेरी याद में धीर गवाए बैठी हूँ
हसते इठलाते प्यार भरे प्रीतम बोलो कब आओगे
प्रीतम बोलो कब आओगे
प्रीतम बोलो कब आओगे
प्रीतम बोलो कब आओगे
प्रीतम बोलो कब आओगे
कब विणा की झनकारो पर
कब विणा की झनकारो पर
कोई अमर गीत बन छाओगे
कोई अमर गीत बन छाओगे
सब प्यार जगत का झूठा है कुछ मान भाग अपने पर था
पर समझी वो भी फूटा है ओ बिगड़ी बनाने वाले क्या
आज तू भी मुझसे रूठा है कुछ मान भाग अपने पर था
पर समझी वो भी फूटा है प्रीतम बोलो कब आओगे
प्रीतम बोलो कब आओगे
मोहन बोलो कब आओगे
मोहन बोलो कब आओगे
कब विणा की झनकारो पर
कब विणा की झनकारो पर
कोई अमर गीत बन छाओगे
कोई अमर गीत बन छाओगे
प्रीतम बोलो कब आओगे
प्रीतम बोलो कब आओगे
प्रीतम बोलो कब आओगे
प्रीतम बोलो कब आओगे
प्रीतम बोलो कब आओगे
प्रीतम बोलो कब आओगे
मोहन बोलो कब आओगे
मोहन बोलो कब आओगे
Mere Naina Bhaye Baware Ab To Aaja Mere Sanware
Mere Naina Bhaye Baware Ab To Aaja Mere Sanware
Ab To Aaja Mere Sanware Ab To Aaja Mere Sanware
Ab To Aaja Mere Sanware Ab To Aaja Mere Sanware
Mere Naina Bhaye Baware Ab To Aaja Mere Sanware
Mere Naina Bhaye Baware Ab To Aaja Mere Sanware
Kanhaiya Kanhaiya Kanhaiya Aaja Tadapta Hai Jiya
Ab Dard Ke Maare Ae Shyam Bata Hum Jiye Ab Kis Ke Sahara
Raate Na Rahi Ab Na Rahe Din Wo Hamare
Ae Shyam Bata Hum Jiye Ab Kis Ke Sahara
Mere Naina Bhaye Baware Ab To Aaja Mere Sanware
Mere Naina Bhaye Baware Ab To Aaja Mere Sanware
Ab To Aaja Ab To Aaja Ab To Aaja
Priya Sanwariya Main Tere Milan Ki Aas Lagaye Baithi Hoon
Priya Sanwariya Main Teri Yaad Mein Dheer Gawaye Baithi Hoon
Haste Ithlate Pyar Bhare Preetam Bolo Kab Aoge
Preetam Bolo Kab Aoge
Preetam Bolo Kab Aoge
Preetam Bolo Kab Aoge
Preetam Bolo Kab Aoge
Kab Vina Ki Jhankaro Par
Kab Vina Ki Jhankaro Par
Koi Amar Geet Ban Chhaoge
Koi Amar Geet Ban Chhaoge
Sab Pyar Jagat Ka Jhootha Hai Kuch Maan Bhag Apne Par Tha
Par Samjhi Wo Bhi Phoota Hai O Bigdi Banane Wale Kya
Aaj Tu Bhi Mujhse Rootha Hai Kuch Maan Bhag Apne Par Tha
Par Samjhi Wo Bhi Phoota Hai Preetam Bolo Kab Aoge
Preetam Bolo Kab Aoge
Mohan Bolo Kab Aoge
Mohan Bolo Kab Aoge
Kab Vina Ki Jhankaro Par
Kab Vina Ki Jhankaro Par
Koi Amar Geet Ban Chhaoge
Koi Amar Geet Ban Chhaoge
Preetam Bolo Kab Aoge
Preetam Bolo Kab Aoge
Preetam Bolo Kab Aoge
Preetam Bolo Kab Aoge
Preetam Bolo Kab Aoge
Preetam Bolo Kab Aoge
Mohan Bolo Kab Aoge
Mohan Bolo Kab Aoge
Credit Details :
Song: Mere Naina Bhaye Bawre
Singer: Pooja Sakhi
Music: Bijender Chauhan
Lyrics: Traditional
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।