मुझे शिव को माना है जरा देर लगे गी,
फिर जल भी चढ़ाना है जरा देर लगे गी,
मुझे शिव को माना है जरा देर लगे गी,
कावड़ को सजा कर के हरिद्वार से लाउ गा,
गंगा में नहाना है जरा देर लगे गी,
फिर जल भी चढ़ाना है जरा देर लगे गी,
मुझे शिव को माना है जरा देर लगे गी,
नंगे पाँव चल कर पूरा तक आऊंगा,
मुझे वादा निभाना है जरा देर लगे गी,
फिर जल भी चढ़ाना है जरा देर लगे गी,
मुझे शिव को माना है जरा देर लगे गी,
चाहे आंधी चले तूफ़ान चाहे धुप पड़े बरखा,
इस तन को तपाना है जरा देर लगे गी,
फिर जल भी चढ़ाना है जरा देर लगे गी,
मुझे शिव को माना है जरा देर लगे गी,
थक जाये पग भी मेरे नहीं मैं गबराऊगा,
चलते ही जाना है जरा देर लगे गी,
फिर जल भी चढ़ाना है जरा देर लगे गी,
मुझे शिव को माना है जरा देर लगे गी,
बम बम का लगा जय कारा मैं डमरू बजाऊगा,
रकम को नाचना है जरा देर लगे गी,
फिर जल भी चढ़ाना है जरा देर लगे गी,
मुझे शिव को माना है जरा देर लगे गी,
Mujhe Shiv Ko Mana Hai Zara Der Lage Gi
Phir Jal Bhi Chadhana Hai Zara Der Lage Gi
Mujhe Shiv Ko Mana Hai Zara Der Lage Gi
Kavad Ko Saja Kar Ke Haridwar Se Launga
Ganga Mein Nahana Hai Zara Der Lage Gi
Phir Jal Bhi Chadhana Hai Zara Der Lage Gi
Mujhe Shiv Ko Mana Hai Zara Der Lage Gi
Nange Paav Chal Kar Pura Tak Aaunga
Mujhe Wada Nibhana Hai Zara Der Lage Gi
Phir Jal Bhi Chadhana Hai Zara Der Lage Gi
Mujhe Shiv Ko Mana Hai Zara Der Lage Gi
Chahen Aandhi Chale Toofan Chahen Dhoop Pade Barsha
Is Tan Ko Tapana Hai Zara Der Lage Gi
Phir Jal Bhi Chadhana Hai Zara Der Lage Gi
Mujhe Shiv Ko Mana Hai Zara Der Lage Gi
Thak Jaye Pag Bhi Mere Nahi Main Gabarauga
Chalte Hi Jana Hai Zara Der Lage Gi
Phir Jal Bhi Chadhana Hai Zara Der Lage Gi
Mujhe Shiv Ko Mana Hai Zara Der Lage Gi
Bam Bam Ka Laga Jai Kara Main Damru Bajauga
Rakam Ko Nachna Hai Zara Der Lage Gi
Phir Jal Bhi Chadhana Hai Zara Der Lage Gi
Mujhe Shiv Ko Mana Hai Zara Der Lage Gi
Credit Details :
Song: Shiv Ko Manana Hai
Singer: Pramod Kumar
Lyrics: Rukam Singh Dhiran
Music: Devendra Dev
अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।