Current Date: 06 May, 2024
Sabke Ram APP

भक्त वत्सल नमः लिरिक्स (Bhakt Vatsal Namah Lyrics) - Hansraj Raghuwanshi


भक्त वत्सल नमः लिरिक्स हिंदी में (Bhakt Vatsal Namah Lyrics In Hindi)

आया हूँ मैं दर पे तेरे देख शंकरा
थोड़ी सी जगह शरण में दे दे शंकरा
तेरी शरण में आके भोलेनाथ
दूर हो जाती है हर परेशानी
तूने ही लिखी है मेरी ये दास्ता
तू ही सवारे गा मेरी कहानी
यूं ना मुझको दूर कर
अब तो मुझको खुद में समा
 
भक्त वत्सलये नमः
शीत कंठाये नमः
कृपा मुझ पर रखना
मेरी गलतियों को करके शमा
 
भक्त वत्सलये नमः
शीत कंठाये नमः
कृपा मुझ पर रखना
मेरी गलतियों को करके शमा
 
लम्हा लम्हा भोले साथ में बिताऊँ
तुझपे भोले अपना हक मैं जाताऊँ
हाल क्या है तेरे बिन तू ही जाने
शिव से प्रेम कितना कैसे मैं बताऊँ
 
मिलने को तुझसे क्यों बेकरार हूँ मैं
ना होगी तेरे अंदर से रवानी
जिंदगी में मेरी बहती है खुशियाँ
जैसे हो बहता समुंदर में पानी
 
यूं ना मुझको दूर कर
अब तो मुझको खुद में समा
 
भक्त वत्सलये नमः
शीत कंठाये नमः
कृपा मुझ पर रखना
मेरी गलतियों को करके शमा
 
भक्त वत्सलये नमः
शीत कंठाये नमः
कृपा मुझ पर रखना
मेरी गलतियों को करके शमा
 
आहे भोले तेरे चरणों की
धोल का मैं कंठ बन जाऊं
जीवन के सारे बंधनों से
शंकर जी खुद को मुक्त पाऊं
तू जिस्म जान भोले अब तेरा हो गया है
खुद का वजूद भी मेरा अब कहीं खो गया है
 
सारे जगत के तुम ही हो राजा
और गौरा मैया जगत की है रानी
जब तक ना दोगे दरस त मुझे
तब तक करता रहूँगा मैं यूंही मन मानी
 
यूं ना मुझको दूर कर
अब तो मुझको खुद में समा
 
भक्त वत्सलये नमः
शीत कंठाये नमः
कृपा मुझ पर रखना
मेरी गलतियों को करके शमा
 
भक्त वत्सलये नमः
शीत कंठाये नमः
कृपा मुझ पर रखना
मेरी गलतियों को करके शमा

भक्त वत्सल नमः लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhakt Vatsal Namah Lyrics In English)

Aaya Hoon Main Dar Pe Tere Dekh Shankara
Thodi Si Jagah Sharan Mein De De Shankara
Teri Sharan Mein Aake Bholenath
Door Ho Jaati Hai Har Pareshani
Tune Hi Likhi Hai Meri Ye Dasta
Tu Hi Saware Ga Meri Kahani
Yun Na Mujhko Door Kar
Ab To Mujhko Khud Mein Sama
 
Bhakt Vatsalaye Namah
Sheet Kanthaye Namah
Kripa Mujh Par Rakhna
Meri Galatiyon Ko Karke Shama
 
Lamha Lamha Bhole Saath Mein Bitaoon
Tujhpe Bhole Apna Haq Main Jataoon
Haal Kya Hai Tere Bin Tu Hi Jaane
Shiv Se Prem Kitna Kaise Main Bataoon
 
Milne Ko Tujhse Kyon Bekarar Hoon Main
Na Hogi Tere Andar Se Ravaani
Zindagi Mein Meri Behti Hai Khushiyan
Jaise Ho Bahta Samundar Mein Paani
 
Yun Na Mujhko Door Kar
Ab To Mujhko Khud Mein Sama
 
Bhakt Vatsalaye Namah
Sheet Kanthaye Namah
Kripa Mujh Par Rakhna
Meri Galatiyon Ko Karke Shama
 
Aahe Bhole Tere Charano Ki
Dhol Ka Main Kanth Ban Jaoon
Jeevan Ke Saare Bandhanon Se
Shankar Ji Khud Ko Mukti Paoon
Tu Jism Jaan Bhole Ab Tera Ho Gaya Hai
Khud Ka Vajood Bhi Mera Ab Kahin Kho Gaya Hai
 
Saare Jagat Ke Tum Hi Ho Raja
Aur Gaura Maiyya Jagat Ki Hai Rani
Jab Tak Na Doge Dars Tujhe
Tab Tak Karta Rahunga Main Yunhi Manmani
 
Yun Na Mujhko Door Kar
Ab To Mujhko Khud Mein Sama
 
Bhakt Vatsalaye Namah
Sheet Kanthaye Namah
Kripa Mujh Par Rakhna
Meri Galatiyon Ko Karke Shama
 
Bhakt Vatsalaye Namah
Sheet Kanthaye Namah
Kripa Mujh Par Rakhna
Meri Galatiyon Ko Karke Shama

Singer - Hansraj Raghuwanshi

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।