Current Date: 22 Apr, 2024
Sabke Ram APP

बनायेगा बिगड़ी मेरा भोला शंकर (Banayega Bigdi Mera Bhola Shankar) - Gajendra Pratap Singh


बनायेगा बिगड़ी मेरा भोला शंकर हिंदी में (Banayega Bigdi Mera Bhola Shankar In Hindi)

तेरी दया तेरा साया,
सदा रहता मुझपर,
तेरी दया तेरा साया,
सदा रहता मुझपर,
बनायेगा मेरी,
बनायेगा मेरी,
बनायेगा मेरी बिगड़ी,
मेरा भोला शंकर,
मेरा भोला शंकर,
बनायेगा मेरी बिगड़ी,
मेरा भोला शंकर,
मेरा भोला शंकर।

हंसराज रघुवंशी का सबसे मनमोहक भजन: गौरी शंकर

है जबसे पाया मैंने,
मेरे भोले बाबा को,
ना चाहा कुछ भी,
सभी सौप दिया बाबा को,
मेरा भोला है शम्भु,
दीन है दयालु है,
है दीनानाथ शम्भु,
बहुत ही कृपालु है,
वो तो भर देता है,
सबकी ही झोली पल भर में,
न जाने देता कभी,
ख़ाली हाथ दर पर से,
है मिल गया मुझे,
सब कुछ तेरे दर पे आकर,
है मिल गया मुझे,
सब कुछ तेरे दर पे आकर,
बनायेगा मेरी बिगड़ी,
मेरा भोला शंकर,
मेरा भोला शंकर,
बनायेगा मेरी बिगड़ी,
मेरा भोला शंकर,
मेरा भोला शंकर।

शरण में आपकी बाबा,
ये मेरा जीवन है,
है कृपा आपकी,
जिससे ये मेरा जीवन है,
करु सदा तेरी भक्ति,
यही अरदास मेरी,
नहीं किसी और से बस,
तुझसे ही है आस मेरी,
है भोलेनाथ शम्भु,
दीन पर नज़र कर दो,
है कठिन राह प्रभु,
मुझपे भी मेहर कर दो,
सफल हुआ है ये जीवन,
तेरी शरण आकर,
सफल हुआ है ये जीवन,
तेरी शरण आकर,
बनायेगा मेरी बिगड़ी,
मेरा भोला शंकर,
मेरा भोला शंकर।

भोले बाबा से प्रार्थना: आया हूँ भोले मैं तेरे द्वार

बनायेगा मेरी बिगड़ी,
मेरा भोला शंकर,
मेरा भोला शंकर,
बनायेगा मेरी बिगड़ी,
मेरा भोला शंकर,
मेरा भोला शंकर।।

बनायेगा बिगड़ी मेरा भोला शंकर अंग्रेजी में (Banayega Bigdi Mera Bhola Shankar In English)

Teri Daya Tera Saaya,
Sada Rehta Mujhpar,
Teri Daya Tera Saaya,
Sada Rehta Mujhpar,
Banayega Meri,
Banayega Meri,
Banayega Meri Bigdi,
Mera Bholenath,
Mera Bholenath,
Banayega Meri Bigdi,
Mera Bholenath,
Mera Bholenath.

Most adorable hymn of Hansraj Raghuvanshi: Gauri Shankar

Hai Jabse Paya Maine,
Mere Bhole Baba Ko,
Na Chaaha Kuch Bhi,
Sabhi Saup Diya Baba Ko,
Mera Bhola Hai Shambhu,
Deen Hai Dayalu Hai,
Hai Dinanath Shambhu,
Bahut Hi Kripalu Hai,
Vo Toh Bhar Deta Hai,
Sabki Hi Jholi Pal Bhar Mein,
Na Jaane Deta Kabhi,
Khali Haath Dar Par Se,
Hai Mil Gaya Mujhe,
Sab Kuch Tere Dar Pe Aakar,
Hai Mil Gaya Mujhe,
Sab Kuch Tere Dar Pe Aakar,
Banayega Meri Bigdi,
Mera Bholenath,
Mera Bholenath,
Banayega Meri Bigdi,
Mera Bholenath,
Mera Bholenath.

Sharan Mein Aapki Baba,
Ye Mera Jeevan Hai,
Hai Kripa Aapki,
Jisse Ye Mera Jeevan Hai,
Karoon Sada Teri Bhakti,
Yahi Ardaas Meri,
Nahin Kisi Aur Se Bas,
Tujhse Hi Hai Aas Meri,
Hai Bholenath Shambhu,
Deen Par Nazar Kar Do,
Hai Kathin Raah Prabhu,
Mujhpe Bhi Mehar Kar Do,
Safal Hua Hai Ye Jeevan,
Teri Sharan Aakar,
Safal Hua Hai Ye Jeevan,
Teri Sharan Aakar,
Banayega Meri Bigdi,
Mera Bholenath,
Mera Bholenath.

Prayer to Bhole Baba: Aaya Hoon Bhole Main Tere Dwar

Banayega Meri Bigdi,
Mera Bholenath,
Mera Bholenath,
Banayega Meri Bigdi,
Mera Bholenath,
Mera Bholenath.

और भी मनमोहक भजन, आरती, मंत्र, वंदना, चालीसा, स्तुति :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Gajendra Pratap Singh