Current Date: 29 Feb, 2024
Sabke Ram APP

भक्तों में भक्त बड़े मेरे बजरंग बाला (Bhakto Me Bhakt Bade Mere Bajrang Bala) - Anjali Jain


भक्तों में भक्त बड़े मेरे बजरंग बाला लिरिक्स हिंदी में (Bhakto Me Bhakt Bade Mere Bajrang Bala Lyrics in Hindi)

भक्तों में भक्त बड़े अंजनी माँ के लाला,
भक्तों में भक्त बड़े मेरे बजरंग बाला,
प्यारे है मेरे बाबा बड़े श्री राम के,
बाला बजरंग बाला माँ अंजनी के लाला,
भक्तों में भक्त बड़े...


भुटटी संजीवन बाबा ने लाये प्राण लक्ष्मण के बचाये है,
लंका नगरियां में जा कर के सीता की सुध भी बाबा लाये है,
भक्तों में भक्त बड़े मेरे बजरंग बाला...

राम जैसे लख में मेरे बाबा ने,
सीने को चीर दिखाया था,
सीने में अपने बजरंगी ने राम सिया को ही बिठाया था,
भक्तों में भक्त बड़े मेरे बजरंग बाला

मेरे बजरंगी प्रगट होते जो राम  का नाम जाता है,
उसका मुकदर बाबा चमका दे धामा चरणों में जो झुक जाता है,
भक्तों में भक्त बड़े मेरे बजरंग बाला...

भक्तों में भक्त बड़े अंजनी माँ के लाला,
भक्तों में भक्त बड़े मेरे बजरंग बाला,
प्यारे है मेरे बाबा बड़े श्री राम के,
बाला बजरंग बाला माँ अंजनी के लाला,
भक्तों में भक्त बड़े...

भक्तों में भक्त बड़े मेरे बजरंग बाला लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhakto Me Bhakt Bade Mere Bajrang Bala Lyrics in English)

bhakton me bhakt bade anjani ma ke laala,
bhakton me bhakt bade mere bajarang baala,
pyaare hai mere baaba bade shri ram ke,
baala bajarang baala ma anjani ke laala,
bhakton me bhakt bade...


bhutati sanjeevan baaba ne laaye praan lakshman ke bchaaye hai,
lanka nagariyaan me ja kar ke seeta ki sudh bhi baaba laaye hai,
bhakton me bhakt bade mere bajarang baalaa...

ram jaise lkh me mere baaba ne,
seene ko cheer dikhaaya tha,
seene me apane bajarangi ne ram siya ko hi bithaaya tha,
bhakton me bhakt bade mere bajarang baalaa

mere bajarangi pragat hote jo ram  ka naam jaata hai,
usaka mukadar baaba chamaka de dhaama charanon me jo jhuk jaata hai,
bhakton me bhakt bade mere bajarang baalaa...

bhakton me bhakt bade anjani ma ke laala,
bhakton me bhakt bade mere bajarang baala,
pyaare hai mere baaba bade shri ram ke,
baala bajarang baala ma anjani ke laala,
bhakton me bhakt bade...

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Anjali Jain