Current Date: 10 May, 2024
Sabke Ram APP

भक्तो ने पुकारा हैं लिरिक्स (Bhakto Ne Pukara Hai Lyrics) - Traditional


भक्तो ने पुकारा हैं लिरिक्स हिंदी में (Bhakto Ne Pukara Hai Lyrics In Hindi)

भक्तो ने पुकारा हैं,
एक बार चली आओ,
मेरे द्वार चली आओ,
जगदम्बे चली आओ,
माँ अम्बे चली आओ,
जगदम्बे चली आओ,
निर्धन के घर भी माँ,
एक बार चली आओ,
मेरे द्वार चली आओ,
माँ अम्बे चली आओ ||
 
ममता की छाओ तले,
कब मुझको शरण दोगी,
रो रो के मनाऊंगी,
कब तक यु रूठोगी,
अपने बच्चो को माँ,
इतना भी ना तरसाओ,
माँ अम्बे चली आओ,
जगदम्बे चली आओ ||
 
हर ईंट मेरे घर की,
माँ तुझ को पुकारेगी,
देहलीज़ तेरे चरणों,
की राह निहारेगी,
मेरे घर का भी माँ,
आ भाग जगा जाओ,
एक बार चली आओ,
जगदम्बे चली आओ ||
 
मैंने ये सुना है माँ,
ममता की मूरत है,
आज तेरी ममता की,
माँ मुझको जरूरत है,
मैं तड़प रही पल पल,
इतना भी ना तड़पाओ,
एक बार चली आओ,
जगदम्बे चली आओ ||
 
तेरे ही सहारे हूँ,
मैं और कहाँ जाऊ,
दर्शन के प्यासे दिल,
को कैसे समझाऊ,
मुझ पे मेहरा वाली,
माँ मेहर तो बरसाओ,
एक बार चली आओ,
जगदम्बे चली आओ,
निर्धन के घर भी माँ,
एक बार चली आओ,
मेरे द्वार चली आओ,
माँ अम्बे चली आओ,
मेरे द्वार चली आओ,
जगदम्बे चली आवो ||
 
भक्तो ने पुकारा हैं,
एक बार चली आओ,
मेरे द्वार चली आओ,
जगदम्बे चली आओ,
माँ अम्बे चली आओ,
जगदम्बे चली आओ,
निर्धन के घर भी माँ,
एक बार चली आओ,
मेरे द्वार चली आओ,
माँ अम्बे चली आओ ||

भक्तो ने पुकारा हैं लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhakto Ne Pukara Hai Lyrics In English)

Bhakton Ne Pukara Hai,
Ek Baar Chali Aao,
Mere Dwar Chali Aao,
Jagdamba Chali Aao,
Maa Ambe Chali Aao,
Jagdamba Chali Aao,
Nirdhan Ke Ghar Bhi Maa,
Ek Baar Chali Aao,
Mere Dwar Chali Aao,
Maa Ambe Chali Aao ||
 
Mamta Ki Chhao Tale,
Kab Mujhko Sharan Dogi,
Ro Ro Ke Manaoongi,
Kab Tak Yu Ruthogi,
Apne Bachchon Ko Maa,
Itna Bhi Na Tarasao,
Maa Ambe Chali Aao,
Jagdamba Chali Aao ||
 
Har Ieent Mere Ghar Ki,
Maa Tujh Ko Pukaregi,
Dehleez Tere Charano,
Ki Raah Nihaaregi,
Mere Ghar Ka Bhi Maa,
A Bhag Jaga Jao,
Ek Baar Chali Aao,
Jagdamba Chali Aao ||
 
Maine Ye Suna Hai Maa,
Mamta Ki Moort Hai,
Aaj Teri Mamta Ki,
Maa Mujhko Jarurat Hai,
Main Tadap Rahi Pal Pal,
Itna Bhi Na Tadpao,
Ek Baar Chali Aao,
Jagdamba Chali Aao ||
 
Tere Hi Sahara Hoon,
Main Aur Kahan Jaoon,
Darshan Ke Pyaase Dil,
Ko Kaise Samjhaoon,
Mujh Pe Mehera Wali,
Maa Meher To Barsao,
Ek Baar Chali Aao,
Jagdamba Chali Aao,
Nirdhan Ke Ghar Bhi Maa,
Ek Baar Chali Aao,
Mere Dwar Chali Aao,
Maa Ambe Chali Aao,
Mere Dwar Chali Aao,
Jagdamba Chali Aavo ||
 
Bhakton Ne Pukara Hai,
Ek Baar Chali Aao,
Mere Dwar Chali Aao,
Jagdamba Chali Aao,
Maa Ambe Chali Aao,
Jagdamba Chali Aao,
Nirdhan Ke Ghar Bhi Maa,
Ek Baar Chali Aao,
Mere Dwar Chali Aao,
Maa Ambe Chali Aao ||

Singer - Traditional

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।