Current Date: 01 May, 2024
Sabke Ram APP

भक्तो के घर कभी आओ माँ लिरिक्स (Bhakton Ke Ghar Kabhi Aao Maa Lyrics) - Saurabh-Madhukar


भक्तो के घर कभी आओ माँ लिरिक्स हिंदी में (Bhakton Ke Ghar Kabhi Aao Maa Lyrics In Hindi)

भक्तो के घर कभी आओ माँ,
आओ माँ आओ माँ आओ माँ,
भक्तो के घर कभी आओ माँ,
परिवार तुम्हारा है,
हमें तेरा ही सहारा है,
आओं माँ आओं माँ आओं माँ,
भक्तो के घर कभी आओ माँ…
 
तेरे चरणों में बिछ जाएंगे,
पलकों पर तुमको बिठाएंगे,
हम तेरे भजन मीठे मीठे,
गा गाकर तुझे सुनाएगे,
आओं माँ आओं माँ आओं माँ,
भक्तो के घर कभी आओ माँ…
 
तू इस जग की महारानी है,
माँ तुझसे प्रीत पुरानी है,
इस दिल में है ढेरों बातें,
माँ आज तुम्हे बतलानी है,
आओं माँ आओं माँ आओं माँ,
भक्तो के घर कभी आओ माँ…
 
ये घर मंदिर बन जाएगा,
माँ एक बार तेरे आने से,
रोशन होगा जीवन मेरा,
माँ तेरी ज्योत जलाने से,
आओं माँ आओं माँ आओं माँ,
भक्तो के घर कभी आओ माँ…
 
कहने को ये घर मेरा है,
पर इस पे हक़ माँ तेरा है,
दो दिन के किरायेदार है हम,
‘सोनू’ यहाँ रेन बसेरा है,
आओं माँ आओं माँ आओं माँ,
भक्तो के, घर कभी आओ माँ…
 
आओ माँ आओ माँ आओ माँ,
भक्तो के घर कभी आओं माँ,
परिवार तुम्हारा है,
हमें तेरा ही सहारा है,
आओं माँ आओं माँ आओं माँ,
भक्तो के, घर कभी आओ माँ…

भक्तो के घर कभी आओ माँ लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhakton Ke Ghar Kabhi Aao Maa Lyrics In English)

Bhakton Ke Ghar Kabhi Aao Maa,
Aao Maan Aao Maan Aao Maa,
Bhakton Ke Ghar Kabhi Aao Maa,
Parivar Tumhara Hai,
Hamen Tera Hi Sahara Hai,
Aaon Maan Aaon Maan Aaon Maa,
Bhakton Ke Ghar Kabhi Aao Maa…
 
Tere Charnon Mein Bichh Jayenge,
Palkon Par Tumko Bitayenge,
Hum Tere Bhajan Mithe Mithe,
Ga Gaakar Tujhe Sunayenge,
Aaon Maan Aaon Maan Aaon Maan,
Bhakto Ke Ghar Kabhi Aao Maan…
 
Tu is Jag Ki Maharani Hai,
Maan Tujhse Preet Purani Hai,
Is Dil Mein Hai Dheron Baaten,
Maan Aaj Tumhe Batlani Hai,
Aaon Maan Aaon Maan Aaon Maan,
Bhakto Ke Ghar Kabhi Aao Maan…
 
Ye Ghar Mandir Ban Jayega,
Maan Ek Baar Tere Aane Se,
Roshan Hoga Jeevan Mera,
Maan Teri Jyot Jalane Se,
Aaon Maan Aaon Maan Aaon Maan,
Bhakto Ke Ghar Kabhi Aao Maan…
 
Kehne Ko Ye Ghar Mera Hai,
Par is Pe Haq Maan Tera Hai,
Do Din Ke Kirayedar Hai Hum,
‘Sonu’ Yahan Ren Basera Hai,
Aaon Maan Aaon Maan Aaon Maan,
Bhakto Ke Ghar Kabhi Aao Maan…
 
Aao Maan Aao Maan Aao Maan,
Bhakto Ke Ghar Kabhi Aaon Maan,
Parivar Tumhara Hai,
Hamen Tera Hi Sahara Hai,
Aaon Maan Aaon Maan Aaon Maan,
Bhakto Ke Ghar Kabhi Aao Maan…

Singer - Saurabh-Madhukar

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।