Current Date: 27 Apr, 2024
Sabke Ram APP

भरत चला रे अपने राजा को मनाने लिरिक्स (Bharat Chala Re Apne Raja Ko Manaane Lyrics) - Satish Dehra


भरत चला रे अपने राजा को मनाने लिरिक्स हिंदी में (Bharat Chala Re Apne Raja Ko Manaane Lyrics In Hindi)

भरत चला रे अपने राजा को मनाने
भरत चला रे अपने राजा को मनाने
राजा को मनाने, राजा को मनाने
राजा को मनाने, राजा को मनाने
भगत चला रे प्रभु दर्शन पाने
 
राम दरश की उर अभिलाषा
बोले नयन प्रेम की भाषा
राम स्वाती जल भरत पपीयरा
स्वाती बूंद बिन तृप्त न दियरा
वियोगी चला रे जी की जरन मिटाने
 
अवध राम को अर्पण करने
प्रभुता प्रभु चरणों मे धरणे
राज तिलक के साज सजाके
माताए चली संघ प्रजा के
राजा का अधिकार राजा को लौटाने
भरत चला रे अपने भईया को मनाने
राजा को मनाने, भईया को मनाने
भरत चला रे अपने राजा को मनाने

भरत चला रे अपने राजा को मनाने लिरिक्स अंग्रेजी में (Bharat Chala Re Apne Raja Ko Manaane Lyrics In English)

Bharat Chala Re Apne Raja Ko Manane
Bharat Chala Re Apne Raja Ko Manane
Raja Ko Manane, Raja Ko Manane
Raja Ko Manane, Raja Ko Manane
Bhagat Chala Re Prabhu Darshan Paane
 
Ram Darshan Ki Ur Abhilasha
Bole Nayan Prem Ki Bhasha
Ram Swati Jal Bharat Papiyara
Swati Boond Bin Trupt Na Diyara
Viyogi Chala Re Ji Ki Jaran Mitane
 
Avadh Ram Ko Arpan Karne
Prabhuta Prabhu Charanon Mein Dharne
Raj Tilak Ke Saaj Sajaake
Mataaye Chali Sangh Praja Ke
Raja Ka Adhikaar Raja Ko Lautane
Bharat Chala Re Apne Bhaiya Ko Manane
Raja Ko Manane, Bhaiya Ko Manane
Bharat Chala Re Apne Raja Ko Manane

Singer - Satish Dehra

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।