Current Date: 01 May, 2024
Sabke Ram APP

अयोध्या जाना है लिरिक्स (Ayodhya Jana Hai Lyrics) - Manoj Tiwari


अयोध्या जाना है लिरिक्स हिंदी में (Ayodhya Jana Hai Lyrics In Hindi)

पांच सदी के इंतजार को मिलकर इसे सजाना है
पांच सदी के इंतजार को मिलकर हमे सजाना है
जहां जगत में राम पधारे उसी अयोध्या जाना है 
पांच सदी में इंतजार को मिलकर हमे सजाना है
जहां जगत में राम पधारे उसी अयोध्या जाना है
 
जहां हजारो राखी रोइ ममता गोली खाई है
जाने कितने संघर्षो से जूझी नित तरुणाई है 
राम के रूप में संस्कृतकाओ
प्रांगण प्रीत सजाना है
राम के रूप में संस्कृतकाओ प्रांगण प्रीत सजानाहै
जहां जगत में राम पधारे उसी अयोध्या जाना है
 
जाने कितने सत प्रयास से शुभ बेला आई है 
कितने रुकदल दल गये है तभी ये मेला भायी है 
कितने सूत बलिदान हुये फिर कितने आंसू बहाये है 
कितनो ने है करी तपस्या तब हम ये दिन पाए है 
अपने घर को समझ अयोध्या सज को दिप जलाना है 
शिला न्यास के बाद दर्स को उसी अयोध्या जाना है
 
राम लक्ष्मण भरत शत्रुघ्न हनुमत जहाँ महान हुये
जिन गलियों में चले रामसिया मर्यादा अभिमान हुये
भारत माँ के जो बालक वहां सरयू तट बलिदान हुये
हम हे साक्षी मोदी युग के मंदिर भव्य बनाना हे  
जहां जगत में राम पधारे उसी अयोध्या जाना है
 
पांच सदी के इंतजार को मिलकर हमे  सजाना है
जहां जगत में राम पधारे उसी अयोध्या जाना है
शिला न्यास के बाद दर्स को उसी अयोध्या जाना है
राम रूप में संस्कृतकाओ प्रांगण प्रीत सजना है
हम हे साक्षी वो दी युग के मंदिर भव्य बनाना हे

अयोध्या जाना है लिरिक्स अंग्रेजी में (Ayodhya Jana Hai Lyrics In English)

Panch Sadi Ke Intezaar Ko Milkarr, Isse Sajana Hai
Panch Sadi Ke Intezaar Ko Milkarr, Hamein Sajana Hai
Jahan Jagat Mein Ram Pahare, Usi Ayodhya Jana Hai
Panch Sadi Mein Intezaar Ko Milkarr, Hamein Sajana Hai
Jahan Jagat Mein Ram Pahare, Usi Ayodhya Jana Hai
 
Jahan Hazaro Raki Roti, Mamta Goli Khai Hai
Jaane Kitne Sangharshon Se, Jhooji Nit Tarunai Hai
Ram Ke Roop Mein Sanskriti Ko, Prangan Preet Sajana Hai
Ram Ke Roop Mein Sanskriti Ko, Prangan Preet Sajana Hai
Jahan Jagat Mein Ram Pahare, Usi Ayodhya Jana Hai
 
Jaane Kitne Sat Prayashon Se, Shubh Bela Aayi Hai
Kitne Rukdal Dal Gaye Hai, Tabhi Ye Mela Bhai Hai
Kitne Soot Bali Daan Hue, Phir Kitne Aansu Bahaye Hai
Kitno Ne Kiya Tapasya, Tab Hum Ye Din Paye Hai
Apne Ghar Ko Samaj Ayodhya, Saj Ko Deep Jalana Hai
Shila Nyas Ke Baad Darsh Ko, Usi Ayodhya Jana Hai
 
Ram Lakshman Bharat Shatrughna, Hanumat Jahan Mahaan Huye
Jin Galiyon Mein Chale Ram Siya, Maryada Abhimaan Huye
Bharat Maa Ke Jo Balak Wahan, Sarayu Tat Bali Daan Huye
Hum Hai Saakshi Modi Yug Ke, Mandir Bhavya Banana Hai
Jahan Jagat Mein Ram Pahare, Usi Ayodhya Jana Hai
 
Panch Sadi Ke Intezaar Ko Milkarr, Hamein Sajana Hai
Jahan Jagat Mein Ram Pahare, Usi Ayodhya Jana Hai
Shila Nyas Ke Baad Darsh Ko, Usi Ayodhya Jana Hai
Ram Roop Mein Sanskriti Ko, Prangan Preet Sajana Hai
Hum Hai Saakshi Vo Dee Yug Ke, Mandir Bhavya Banana Hai

Singer - Manoj Tiwari

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।