Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

भोले लिरिक्स (Bhole Lyrics) - Hansraj Raghuwanshi


भोले लिरिक्स हिंदी में (Bhole Lyrics In Hindi)

ओ वो
वो ओ
 
सब कुछ मिला रे भोले
रेहमत से तेरी
तूने ही है सुनी इल्तजा मेरी
बन के फ़क़ीर में चलिया
राह में तेरी
तू ना मिलिया मुझको
आस है तेरी
 
सब कुछ मिला रे भोले
रेहमत से तेरी
तूने ही है सुनी इल्तजा मेरी
 
तन एक मंदिर
है रूह एक जरिया
तू ना मिलेगा चाहे
खोज लो दरिया
 
रेहता कहाँ पे तू
किस देश वेश में
मिलजा मुझे बस सुनले
इतनी सी फ़रियाद
 
ना कोई अपना है
सब है पराया
तुझसे से ही है मोहब्बत
बेइंतहा मेरी
 
सब कुछ मिला रे भोले
रेहमत से तेरी
तूने ही है सुनी
इल्तजा मेरी
 
बन के फ़क़ीर में चलिया
राह में तेरी
तू ना मिलिया मुझको
आस है तेरी
 
कठिन सफर में बनके
फिर रहा बंजारा
राह में कांटे है
फिर भी क्या खूब है नजारा
 
कठिन सफर में बनके
फिर रहा बंजारा
राह में कांटे है
फिर भी क्या खूब है नजारा
 
जानता है तू भोले
हर चित की चोरी
तूने है थामी मेरे जीवन
की ये डोरी
 
मेरी ये साँस तू है
मेरा विश्वास तू है
किस्मत की न है जरूरत
लकीरों को मेरी
 
सब कुछ मिला रे भोले
रेहमत से तेरी
तूने ही है सुनी इल्तजा मेरी
बन के फ़क़ीर में चलिया
राह में तेरी
तू ना मिलिया मुझको
आस है तेरी
 
सब कुछ मिला रे भोले
रेहमत से तेरी
तूने ही है सुनी इल्तजा मेरी
बन के फ़क़ीर में चलिया
राह में तेरी
तू ना मिलिया मुझको
आस है तेरी

भोले लिरिक्स अंग्रेजी में (Bhole Lyrics In English)

O Vo
Vo O
 
Sab Kuch Mila Re Bhole
Rehmat Se Teri
Tune Hi Hai Suni Iltija Meri
Ban Ke Fakir Mein Chaliya
Rah Mein Teri
Tu Na Miliya Mujhko
Aas Hai Teri
 
Sab Kuch Mila Re Bhole
Rehmat Se Teri
Tune Hi Hai Suni Iltija Meri
 
Tan Ek Mandir
Hai Rooh Ek Jariya
Tu Na Milega Chahe
Khoj Lo Dariya
 
Rehta Kahan Pe Tu
Kis Desh Vesh Mein
Milja Mujhe Bas Sunle
Itni Si Fariyaad
 
Na Koi Apna Hai
Sab Hai Paraya
Tujhse Hi Hai Mohabbat
Beinteha Meri
 
Sab Kuch Mila Re Bhole
Rehmat Se Teri
Tune Hi Hai Suni
Iltija Meri
 
Ban Ke Fakir Mein Chaliya
Rah Mein Teri
Tu Na Miliya Mujhko
Aas Hai Teri
 
Kathin Safar Mein Banke
Phir Raha Banjara
Rah Mein Kaante Hain
Phir Bhi Kya Khoob Hai Nazara
 
Kathin Safar Mein Banke
Phir Raha Banjara
Rah Mein Kaante Hain
Phir Bhi Kya Khoob Hai Nazara
 
Janata Hai Tu Bhole
Har Chit Ki Chori
Tune Hai Thami Mere Jeevan
Ki Ye Dori
 
Meri Ye Saans Tu Hai
Mera Vishwas Tu Hai
Kismat Ki Na Hai Zarurat
Lakeeron Ko Meri
 
Sab Kuch Mila Re Bhole
Rehmat Se Teri
Tune Hi Hai Suni Iltija Meri
Ban Ke Fakir Mein Chaliya
Rah Mein Teri
Tu Na Miliya Mujhko
Aas Hai Teri
 
Sab Kuch Mila Re Bhole
Rehmat Se Teri
Tune Hi Hai Suni Iltija Meri
Ban Ke Fakir Mein Chaliya
Rah Mein Teri
Tu Na Miliya Mujhko
Aas Hai Teri

Singer - Hansraj Raghuwanshi

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।