Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

Bholenath Hai Vo Mere Bholenath Hai Lyrics. भोलेनाथ है वो मेरे भोलेनाथ हैं लिरिक्स | - Sonu Gupta


Bholenath Hai Vo Mere Bholenath Hai Lyrics. भोलेनाथ है वो मेरे भोलेनाथ हैं लिरिक्स |


हर इक डगर पे हरपल,

जो मेरे साथ हैं,

भोलेनाथ है वो मेरे,

भोलेनाथ हैं,

देवों के देव हैं वो,

नाथों के नाथ हैं,

भोलेनाथ हैं वो मेरे,

भोलेनाथ हैं ॥

नीलकंठ महादेव विष को पिये हैं,

असुरों देवों को वर एक सा दिए हैं,

फर्क न किये,

हर कष्ट हर लिए,

जिनके आगे प्राणी सब,

जोड़े हाथ है,

भोलेनाथ हैं वो मेरे,

भोलेनाथ हैं ॥

 

हाथ में त्रिशूल है बाघम्बर कमर में,

दूजे हाथ डमरू है बाजे नाद स्वर में,

नन्दी पे सवार,

हैं भोले त्रिपुरार,

जटा में हैं गंगा और,

चन्द्र माथ है,

भोलेनाथ हैं वो मेरे,

भोलेनाथ हैं ॥

 

जल जो चढ़ाए उसे यम से उबारे,

बेल के चढाने से भरते भंडारे,

दूध अक्षत के संग,

धतूरा और भँग,

वैभव सुख धन की करते,

बरसात हैं,

भोलेनाथ हैं वो मेरे,

भोलेनाथ हैं ॥

 

हर इक डगर पे हरपल,

जो मेरे साथ हैं,

भोलेनाथ है वो मेरे,

भोलेनाथ हैं,

देवों के देव हैं वो,

नाथों के नाथ हैं,

भोलेनाथ हैं वो मेरे,

भोलेनाथ हैं ॥

Bholenath Hai Vo Mere Bholenath Hai Lyrics. भोलेनाथ है वो मेरे भोलेनाथ हैं लिरिक्स |

 

 

Har ik Dagar Pe Harapal,
Jo Mere Saath Hain,
Bholenaath Hai Wo Mere,
Bholenaath Hain,

Devon Ke Dev Hain Wo,
Naathon Ke Naath Hain,
Bholenaath Hai Wo Mere,
Bholenaath Hain ॥

Nilakanth Mahadev Vish Ko Piye Hain,
Asuron Devon Ko Var Ek Sa Diye Hain,
Phark Na Kiye,
Har Kasht Har Liye,

Jinake Aage Praani Sab,
Jode Haath Hai,
Bholenaath Hai Wo Mere,
Bholenaath Hain ॥
 
Haath Mein Trishul Hai Baghambar Kamar Mein,
Duje Haath Damaru Hai Baje Nad Swar Mein,
Nandi Pe Sawar,
Hain Bhole Tripurar,

Jata Mein Hain Ganga Aur,
Chandr Maath Hai,
Bholenaath Hai Wo Mere,
Bholenaath Hain ॥
 
Jal Jo Chadhae Use Yam Se Ubare,
Bel Ke Chadhane Se Bharate Bhandare,
Dudh Akshat Ke Sang,
Dhatura Aur Bhang,

Vaibhav Sukh Dhan Ki Karate,
Barasaat Hain,
Bholenaath Hai Wo Mere,
Bholenaath Hain ॥
 
Har ik Dagar Pe Harapal,
Jo Mere Saath Hain,
Bholenaath Hai Wo Mere,
Bholenaath Hain,

Devon Ke Dev Hain Wo,
Naathon Ke Naath Hain,
Bholenaath Hai Wo Mere,
Bholenaath Hain ॥

 

Singer - Sonu Gupta

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।