Current Date: 03 May, 2024
Sabke Ram APP

भोलेनाथ का चेला लिरिक्स (Bholenath Ka Chela Lyrics) - TR


भोलेनाथ का चेला लिरिक्स हिंदी में (Bholenath Ka Chela Lyrics In Hindi)

बम लहरी बम बम लहरी....
 
मार के सुट्टा भरी चिलम,
का भुत जगत में खेल्यासु,
अपने धुन में जिया करू मै,
भोलेनाथ का चेला सु......
 
कैलाश पे वास करै से,
यो भांग धतुरा पिवनिया,
मस्त बना दे बन्दे ने,
यो मस्ती के मै जीवनिया,
मोह माया ते दूर हो गया,
मेरे नाथ कि गेल्या सु,
अपने धुन में जिया करू,
मै भोलेनाथ का चेला सु,
अपने धुन में जिया करू,
मै भोलेनाथ का चेला सु.....
 
इस मारया हाथ मेरे भोला साथ,
मै मार धाड़ से पी गया,
चार दिना की जिंदगी थी,
इस जिंदगी ने मै जी गया,
काड माड सु दुनिया काड़ी,
में मै तो साथ अकेला सु,
अपने धुन में जिया करू,
मै भोलेनाथ का चेला सु,
अपने धुन में जिया करू,
मै भोलेनाथ का चेला सु......
 
चिलम खीच के आँख,
बेच के दर्शन कर लू तेरे,
बियर दिलविच दम,
मारे से डेली शाम सवेरे,
झुलफेगी लोर से चारो ओर,
मै होया फिरू अलबेला सु,
झुलफेगी लोर से चारो ओर,
मै होया फिरू अलबेला सु,
अपने धुन में जिया करू,
मै भोलेनाथ का चेला सु,
अपने धुन में जिया करू,
मै भोलेनाथ का चेला सु......

भोलेनाथ का चेला लिरिक्स अंग्रेजी में (Bholenath Ka Chela Lyrics In English)

Bam Lehri Bam Bam Lehri....
 
Mar Ke Sutta Bhari Chilam,
Ka Bhoot Jagat Mein Khelyaasu,
Apne Dhun Mein Jiya Karu Main,
Bholenath Ka Chela Su......
 
Kailash Pe Vaas Karai Se,
Yo Bhaang Dhatura Pivaniya,
Mast Bana De Bande Ne,
Yo Masti Ke Main Jiwaniya,
Moh Maya Te Door Ho Gaya,
Mere Nath Ki Gelya Su,
Apne Dhun Mein Jiya Karu,
Main Bholenath Ka Chela Su,
Apne Dhun Mein Jiya Karu,
Main Bholenath Ka Chela Su.....
 
Is Marya Haath Mere Bhola Saath,
Main Maar Dhad Se Pee Gaya,
Char Dina Ki Zindagi Thi,
Is Zindagi Ne Main Ji Gaya,
Kaadh Maad Su Duniya Kaadi,
Main Main To Saath Akela Su,
Apne Dhun Mein Jiya Karu,
Main Bholenath Ka Chela Su,
Apne Dhun Mein Jiya Karu,
Main Bholenath Ka Chela Su......
 
Chilam Kheech Ke Aankh,
Bech Ke Darshan Kar Lu Tere,
Beer Dil Vich Dam,
Maare Se Daily Shaam Savere,
Jhulfegi Lor Se Charo Or,
Main Hoya Phiru Albela Su,
Jhulfegi Lor Se Charo Or,
Main Hoya Phiru Albela Su,
Apne Dhun Mein Jiya Karu,
Main Bholenath Ka Chela Su,
Apne Dhun Mein Jiya Karu,
Main Bholenath Ka Chela Su......

Singer - TR

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।