Current Date: 04 May, 2024
Sabke Ram APP

शिव शंकर डमरू वाले लिरिक्स (Shiv Shankar Damru Wale Lyrics) - Lakhbir Singh Lakha


शिव शंकर डमरू वाले लिरिक्स हिंदी में (Shiv Shankar Damru Wale Lyrics In Hindi)

है धन्य तेरी माया जग में,
ओ दुनिया के रखवाले,
शिव शंकर डमरू वाले।
 
नमामि शंकर, नमामि हर हर,
नमामि देवा महेश्वरा।
नमामि पारब्रह्म परमेश्वर,
नमामि भोले दिगम्बर॥
 
है धन्य तेरी माया जग में,
ओ दुनिए के रखवाले।
शिव शंकर डमरू वाले,
शिव शंकर भोले भाले॥
 
जो ध्यान तेरा धर ले मन में,
वो जग से मुक्ति पाए।
भव सागर से उसकी नैया,
तू पल में पार लगाए।
 
संकट में भक्तो को बढ कर
तू भोले आप संभाले॥
 
शिव शंकर डमरू वाले,
शिव शंकर भोले भाले।
 
है कोई नहीं इस दुनिया में
तेरे जैसा वरदानी।
नित्त सुमरिन करते नाम तेरा
सब संत ऋषि और ग्यानी।
 
ना जाने किस पर खुश हो कर
तू क्या से क्या दे डाले॥
 
शिव शंकर डमरू वाले,
शिव शंकर भोले भाले।
 
त्रिलोक के स्वामी हो कर भी
क्या औघड़ रूप बनाए।
कर में डमरू त्रिशूल लिए
और नाग गले लिपटाये।
 
तुम त्याग के अमृत, पीते हो
नित् प्रेम से विष के प्याले॥
 
शिव शंकर डमरू वाले,
शिव शंकर भोले भाले।
 
तप खंडित करने काम देव
जब इन्द्र लोक से आया।
और साध के अपना काम बाण
तुम पर वो मूरख चलाया।
 
तब खोल तीसरा नयन
भसम उसको पल में कर डाले॥
 
शिव शंकर डमरू वाले,
शिव शंकर भोले भाले।
 
जब चली कालिका क्रोधित हो
खप्पर और खडग उठाए।
तब हाहाकार मचा जग में
सब सुर और नर घबराए।
 
तुम बीच डगर में सो कर
शक्ति देवी की हर डाले॥
 
शिव शंकर डमरू वाले,
शिव शंकर भोले भाले।
 
अब दृष्टि दया की भक्तो पर
हे डमरू-धर कर देना।
भक्तों की झोली
गौरी शंकर भर देना।
 
अपना ही सेवक जान
हमे भी चरणों में अपनाले।
 
शिव शंकर डमरू वाले,
शिव शंकर भोले भाले।

शिव शंकर डमरू वाले लिरिक्स अंग्रेजी में (Shiv Shankar Damru Wale Lyrics In English)

Hey Dhany Teri Maya Jag Mein,
O Duniya Ke Rakhwale,
Shiv Shankar Damru Wale.
 
Namami Shankar, Namami Har Har,
Namami Deva Maheshwara.
Namami Parabrahma Parameshwara,
Namami Bhole Digambar.
 
Hey Dhany Teri Maya Jag Mein,
O Duniye Ke Rakhwale.
Shiv Shankar Damru Wale,
Shiv Shankar Bhole Bhale.
 
Jo Dhyan Tera Dhar Le Man Mein,
Vo Jag Se Mukti Paaye.
Bhav Sagar Se Uski Naiya,
Tu Pal Mein Paar Lagaye.
 
Sankat Mein Bhakto Ko Badh Kar,
Tu Bhole Aap Sambhale.
 
Shiv Shankar Damru Wale,
Shiv Shankar Bhole Bhale.
 
Hai Koi Nahin Is Duniya Mein,
Tere Jaisa Vardani.
Nitt Sumiran Karte Naam Tera,
Sab Sant Rishi Aur Gyani.
 
Na Jaane Kis Par Khush Ho Kar,
Tu Kya Se Kya De Daale.
 
Shiv Shankar Damru Wale,
Shiv Shankar Bhole Bhale.
 
Trilok Ke Swami Ho Kar Bhi,
Kya Aughad Roop Banaye.
Kar Mein Damru Trishul Liye,
Aur Naag Gale Lipataye.
 
Tum Tyag Ke Amrit, Peete Ho,
Nitt Prem Se Vish Ke Pyaale.
 
Shiv Shankar Damru Wale,
Shiv Shankar Bhole Bhale.
 
Tap Khandit Karne Kaam Dev,
Jab Indra Lok Se Aaya.
Aur Saadh Ke Apna Kaam Baan,
Tum Par Vo Moorakh Chalaya.
 
Tab Khol Teesra Nayan,
Bhasm Usko Pal Mein Kar Daale.
 
Shiv Shankar Damru Wale,
Shiv Shankar Bhole Bhale.
 
Jab Chali Kaalika Krodhith Ho,
Khappar Aur Khadag Uthaaye.
Tab Hahakaar Macha Jag Mein,
Sab Sur Aur Nar Ghabraaye.
 
Tum Beach Dagar Mein So Kar,
Shakti Devi Ki Har Daale.
 
Shiv Shankar Damru Wale,
Shiv Shankar Bhole Bhale.
 
Ab Drishti Daya Ki Bhakto Par,
Hey Damru-Dhar Kar Dena.
Bhakto Ki Jholi Gauri Shankar,
Bhar Dena.
 
Apna Hi Sevak Jaan,
Hume Bhi Charano Mein Apnaale.
 
Shiv Shankar Damru Wale,
Shiv Shankar Bhole Bhale.

Singer - Lakhbir Singh Lakha

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।