Current Date: 01 May, 2024
Sabke Ram APP

भोलेनाथ की शादी लिरिक्स (Bholenath Ki Shadi Lyrics) - Hansraj Raghuwanshi


भोलेनाथ की शादी लिरिक्स हिंदी में (Bholenath Ki Shadi Lyrics In Hindi)

है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
 
पिया है भंग बजी है बिट
चढ़ी है मस्ती गायेंगे गीत
छोड़ के सारी फिकरा
खुशियाँ बाँटेंगे
 
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
 
दुल्हन बनी है गौर मैया
नंदी पे हैं शंकर 
शम्भो
सखियाँ छेड़ रही गौरा को
बाराती बड़े भयंकर
मची है धूमरहे सर घूम
रहे सर घूम मची है धूम
अजी चाँद सितारे 
आसमान से झांकेंगे
 
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
 
युगों युगों में बनती है
शिव गौर सी जोड़ी
एक बाभूति वाले बाबा
गौर गोरी गोरी
प्यार का खेल हुए हैं मेल
प्यार का खेल
जोगी संग राजकुमारी
दुःख सुख बाँटेंगे
 
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
 
बगड़ बम ब बम
ब बम बम बम
बम भोले
 
जगमग करती शहर की गलियां
बटने लगी मिठाइयाँ
रवि राज की और से सबको
लख-लख होण बधाइयाँ
हंसराज की और से सबको
लख-लख होण बधाइयाँ
 
हो शिव का नाम बनेंगे काम
हो सुबह शाम लो शिव का नाम
शिव कष्ट हमारे पल भर में काटेंगे
 
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे
है भोलेनाथ की शादी
हम तो नाचेंगे

भोलेनाथ की शादी लिरिक्स अंग्रेजी में (Bholenath Ki Shadi Lyrics In English)

Hai Bholenath Ki Shaadi
Hum To Nachenge
Hai Bholenath Ki Shaadi
Hum To Nachenge
 
Piya Hai Bhang Bajee Hai Beat
Chadi Hai Masti Gayenge Geet
Chhod Ke Saari Fikra
Khushiyan Baatenge
 
Hai Bholenath Ki Shaadi
Hum To Nachenge
Hai Bholenath Ki Shaadi
Hum To Nachenge
 
Dulhan Bani Hai Gaur Maiya
Nandi Pe Hain Shankar
Shambo
Sakhiyan Chhed Rahi Gaura Ko
Baraati Bade Bhayankar
Machi Hai Dhoom Har Sar Ghum
Rahe Sar Ghum Machi Hai Dhoom
Aji Chaand Sitaare
Aasman Se Jhakenge
 
Hai Bholenath Ki Shaadi
Hum To Nachenge
Hai Bholenath Ki Shaadi
Hum To Nachenge
 
Yugon Yugon Mein Banti Hai
Shiv Gaur Si Jodi
Ek Babhuti Wale Baba
Gaur Gori Gori
Pyar Ka Khel Hue Hai Mel
Pyar Ka Khel
Jogi Sang Rajkumari
Dukh Sukh Baatenge
 
Hai Bholenath Ki Shaadi
Hum To Nachenge
Hai Bholenath Ki Shaadi
Hum To Nachenge
 
Bagad Bam B Bam
B Bam Bam Bam
Bam Bhole
 
Jagmag Karti Shahar Ki Galiyan
Batne Lagi Mithaiyan
Ravi Raj Ki Aur Se Sabko
Lakh-Lakh Hone Badhaiyan
Hansraj Ki Aur Se Sabko
Lakh-Lakh Hone Badhaiyan
 
Ho Shiv Ka Naam Banenge Kaam
Ho Subah Shaam Lo Shiv Ka Naam
Shiv Kasht Hamare Pal Bhar Mein Katenge
 
Hai Bholenath Ki Shaadi
Hum To Nachenge
Hai Bholenath Ki Shaadi
Hum To Nachenge

Singer - Hansraj Raghuwanshi

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।