Current Date: 07 May, 2024
Sabke Ram APP

जपले हरी ॐ नमः शिवाय (Japle Hari Om Namah Shivaya) - Sanjay Mittal


जपले हरी ॐ नमः शिवाय हिंदी में (Japle Hari Om Namah Shivaya In Hindi)

शिव का नाम सदा सुखदाई,

जप ले हरी ॐ नमः शिवाय,

जप ले इसमें नफ़ा है तेरा,

तेरे दुख दारिद्रय भगाए,

शिव का नाम सदा सुखदायी,

जपले हरी ओम नमः शिवाय।

शिव का नाम सदा सुखदाई,

जप ले हरी ॐ नमः शिवाय,

जपले हरी ओम नमः शिवाय।

कालभैरव अष्टकम

भोला भाला,  भोला भाला,

डमरुँ वाला,

कैलाशी अविनाशी हैं,

चप्पे चप्पे में रहता है,

ये घट घट का वासी है,

दुखियों के, दुखियों के

संताप ये हरता,

शिव शंकर सुखराशि है,

शिव का नाम सदा सुखदायी,

जपले हरी ॐ नमः शिवाय।।

 

जपते जपते, जपते जपते,

महामंत्र को,

तू पवित्र हो जाएगा,

धीरज रखना अपने दिल में,

एक दिन ऐसा आएगा,

औघड़दानी, औघड़दानी,

सामने होंगे,

और तू दर्शन पाएगा,

शिव का नाम सदा सुखदाई,

जप ले हरी ॐ नमः शिवाय,

जपले हरी ओम नमः शिवाय।

जुबिन नौटियाल का मधुर भजन : मेरे भोले नाथ

प्रेम से मिलकर, प्रेम से मिलकर,

बम बम बोले,

शिव भक्तो की अर्जी है,

बिन्नू कहता बात मान ले,

आगे तेरी मर्जी है,

जग वाले, जग वाले,

ग़ुमराह ना कर दे,

दुनियाँ तो खुदगर्जी है,

शिव का नाम सदा सुखदाई,

जप ले हरी ॐ नमः शिवाय,

जपले हरी ओम नमः शिवाय।

 

शिव का नाम सदा सुखदाई,

जप ले हरी ॐ नमः शिवाय,

जप ले इसमें नफ़ा है तेरा,

तेरे दुख दारिद्रय भगाए,

शिव का नाम सदा सुखदाई,

जपले हरी ओम नमः शिवाय।

शिव का नाम सदा सुखदाई,

जप ले हरी ॐ नमः शिवाय,

जपले हरी ओम नमः शिवाय।

जपले हरी ॐ नमः शिवाय अंग्रेजी में (Japle Hari Om Namah Shivaya In English)

Shiv Ka Naam Hamesha Sukhadaayak,

Jap Le Hari Om Namah Shivaay,

Jap Le Muvi Nafa Hai,

Da Dukh Daaridray Bhagae,

Shiv Ka Naam Hamesha Sukhadaayak,

Japale Hari Om Namah Shivaay.

Shiv Ka Naam Hamesha Sukhadaayak,

Jap Le Hari Om Namah Shivaay,

Japale Hari Om Namah Shivaay.

Kaalbhairav Ashtakam

Bhola Bhaala, Bhola Bhaala,

Damarun Rakhane Vaala,

Kailaasari Avinaashi Hain,

Chapaape Chape Mein Hai,

Ye Ghata Hua Kaadhir Hai,

Dukhon Ke, Kashton Ke

Santaap Ye Harata,

Shiv Shankar Sukharaashi Hai,

Shiv Ka Naam Sadaabahaar,

Japale Hari Om Namah Shivaay..

 

Japate Japate, Japate Japate,

Maha Mantr,

Pavitr Pavitr,

Dil Rakhana Apane Dil Mein,

Ek Sankalp,

Aughadadaani, Aughadadaani,

Drshy,

Aur Darshan,

Shiv Ka Naam Hamesha Sukhadaayak,

Jap Le Hari Om Namah Shivaay,

Japale Hari Om Namah Shivaay.

Melodious hymn of Jubin Nautiyal : Mere Bhole Nath

Prem Se Pahale, Prem Se Pahale,

Bam Bam Bol,

Shiv Bhakto Ki Arji,

Binnu Baat Maan Le,

Aage Meri Hai,

Jagi, Jag Pyaar,

Ghumaraah Na Kar De,

Vishvan To Svayangarji Hai,

Shiv Ka Naam Hamesha Sukhadaayak,

Jap Le Hari Om Namah Shivaay,

Japale Hari Om Namah Shivaay.

 

Shiv Ka Naam Hamesha Sukhadaayak,

Jap Le Hari Om Namah Shivaay,

Jap Le Muvi Nafa Hai,

Da Dukh Daaridray Bhagae,

Shiv Ka Naam Hamesha Sukhadaayak,

Japale Hari Om Namah Shivaay.

Shiv Ka Naam Hamesha Sukhadaayak,

Jap Le Hari Om Namah Shivaay,

Japale Hari Om Namah Shivaay.

Singer - Sanjay Mittal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।