Current Date: 29 Feb, 2024
Sabke Ram APP

बिगड़ी बना दे बाला (Bigadi Bana De Bala) - Mukesh Bagda


बिगड़ी बना दे बाला लिरिक्स हिंदी में (Bigadi Bana De Bala Lyrics in Hindi)

बिगड़ी बना दे बाला दुखड़े मिटा दे बाला,
सेवा करेंगे तेरी पूजा करेंगे तेरी


लाल ध्वजा बजरंग की देखो लागे सबको प्यारी,
लाल सिंदूरी छटा अनोखी निरखे सब नर नारी,
तेरे नाम में मगन है तेरे नाम की लगन है,
सेवा करेंगे तेरी...

सालासर मेहंदीपुर में तो खुशियाँ ही खुशियाँ छाई,
बालाजी के दर्शन करने सारी दुनिया आई,
दर्शन दिखा दे बाला संकट मिटा दे बाला,
सेवा करेंगे तेरी...

इस जीवन के भवसागर में तू ही तो है खिवैया,
तुम बिन बजरंग कौन संभाले टूटी हुई ये नैया,
अपना बना ले बाला दिल में बसा ले बाला,
सेवा करेंगे तेरी...

तेरे नाम ये कर दिया जीवन हमने तो बजरंग बाला,
कुछ भी नहीं है दिल को भाता दिल है तेरा मतवाला,
चरणों में तेरी बीते जीवन अमन ये सारा,
सेवा करेंगे तेरी...

बिगड़ी बना दे बाला दुखड़े मिटा दे बाला,
सेवा करेंगे तेरी पूजा करेंगे तेरी

बिगड़ी बना दे बाला लिरिक्स अंग्रेजी में (Bigadi Bana De Bala Lyrics in English)

bigadi bana de baala dukhade mita de baala,
seva karenge teri pooja karenge teree


laal dhavaja bajarang ki dekho laage sabako pyaari,
laal sindoori chhata anokhi nirkhe sab nar naari,
tere naam me magan hai tere naam ki lagan hai,
seva karenge teri...

saalaasar mehandeepur me to khushiyaan hi khushiyaan chhaai,
baalaaji ke darshan karane saari duniya aai,
darshan dikha de baala sankat mita de baala,
seva karenge teri...

is jeevan ke bhavasaagar me too hi to hai khivaiya,
tum bin bajarang kaun sanbhaale tooti hui ye naiya,
apana bana le baala dil me basa le baala,
seva karenge teri...

tere naam ye kar diya jeevan hamane to bajarang baala,
kuchh bhi nahi hai dil ko bhaata dil hai tera matavaala,
charanon me teri beete jeevan aman ye saara,
seva karenge teri...

bigadi bana de baala dukhade mita de baala,
seva karenge teri pooja karenge teree

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Mukesh Bagda