Current Date: 23 May, 2024
Sabke Ram APP

बिगड़ी बनादो बालाजी (Bigdi Banado Balaji) - Yogender & Kamal


बिगड़ी बनादो बालाजी लिरिक्स हिंदी में (Bigdi Banado Balaji Lyrics in Hindi)

बालाजी बालाजी मेरी बिगड़ी बना दो मेरे बालाजी
तेरे चरणों में आया दीवाना जी
बालाजी बालाजी मेरी बिगड़ी बना दो मेरे बालाजी


माता अंजनी के प्यारे दुलारे हो तुम
भोले बाबा के रूद्र अवतारी हो तुम
जग में बाजे तुम्हारा ही डंका जी
बालाजी बालाजी मेरी बिगड़ी बना दो मेरे बालाजी

राम संकट में तुम सहारा बने
सीताराम जी का आँखों का तारा बने
तुमसे कोई नहीं जग में दूजा जी
बालाजी बालाजी मेरी बिगड़ी बना दो मेरे बालाजी

दास योगेंद्र दरबार आया प्रभु
चरण कमल भी अरदास लाया प्रभु
पाएं जन्म जन्म वर चाहूँ जी
बालाजी बालाजी मेरी बिगड़ी बना दो मेरे बालाजी

बालाजी बालाजी मेरी बिगड़ी बना दो मेरे बालाजी
तेरे चरणों में आया दीवाना जी
बालाजी बालाजी मेरी बिगड़ी बना दो मेरे बालाजी

बिगड़ी बनादो बालाजी लिरिक्स अंग्रेजी में (Bigdi Banado Balaji Lyrics in English)

baalaaji baalaaji meri bigadi bana do mere baalaajee
tere charanon me aaya deevaana jee
baalaaji baalaaji meri bigadi bana do mere baalaajee


maata anjani ke pyaare dulaare ho tum
bhole baaba ke roodr avataari ho tum
jag me baaje tumhaara hi danka jee
baalaaji baalaaji meri bigadi bana do mere baalaajee

ram sankat me tum sahaara bane
seetaaram ji ka aankhon ka taara bane
tumase koi nahi jag me dooja jee
baalaaji baalaaji meri bigadi bana do mere baalaajee

daas yogendr darabaar aaya prbhu
charan kamal bhi aradaas laaya prbhu
paaen janm janm var chaahoon jee
baalaaji baalaaji meri bigadi bana do mere baalaajee

baalaaji baalaaji meri bigadi bana do mere baalaajee
tere charanon me aaya deevaana jee
baalaaji baalaaji meri bigadi bana do mere baalaajee

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Yogender & Kamal