Current Date: 22 Apr, 2024
Sabke Ram APP

बोलो जय हनुमान (Bolo Jai Hanuman) - Tripti Shakya


बोलो जय हनुमान लिरिक्स हिंदी में (Bolo Jai Hanuman Lyrics in Hindi)

जय बजरंग बलि हनुमान बोलो जय हनुमान,
श्री राम भक्त मंगल कारी संकट हरे गा सब मिल कर कर लो गुणगान,
बोलो जय हनुमान,
जय बजरंग बलि हनुमान बोलो जय हनुमान


हनुमान जी की ये वीडियो बच्चों को सिखाती है माता पिता का आदर करना - यहां क्लिक करें https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes

श्री राम भक्त मंगल कारी संकट हरे गा मिल कर सारे कर लो गुणगान,
बोलो सारे जय हनुमान

जब जब संकट आये पुकारो जय जय हनुमान,
मिट जायगे पल में सब के दुःख दानव के नाम,
राम भक्त हनुमान की लीला अध्भुत जग में अपार,
दुखो की लंका पल में जला ते दुश्मन की हो हार,
शीश झुका के लेलो वरदान बोलो जय हनुमान,
श्री राम भक्त मंगल कारी ...

इक हाथ में गधा लिये है
इक हाथ वरदानी सुन के नाम भाग जाते है अभिमानी अज्ञानी,
महावीर बजरंग बलि है अष्ट सिद्ध के दाता नव निधि का वर्धन जिसे दे वही सिद्ध हो जाता,
महावीर की महिमा अपार बोलो जय श्री राम,
श्री राम भक्त मंगल कारी संकटहारी  का मिल कर सारे कर लो गुणगान

अंजनी सूत अतुलित बलदाम कहे देवता सारे,
जब भयभीत हो हनुमत नाम जपे देवता सारे,
राम प्रभु के काज सवारे लंका विजय करावे,
भगतो की श्री राम नाम की महिमा को बतलाये,
श्री राम भक्त का करलो ध्यान,
बोलो जय हनुमान

जय बजरंग बलि हनुमान बोलो जय हनुमान,
श्री राम भक्त मंगल कारी संकट हरे गा सब मिल कर कर लो गुणगान,
बोलो जय हनुमान,
जय बजरंग बलि हनुमान बोलो जय हनुमान

बोलो जय हनुमान लिरिक्स अंग्रेजी में (Bolo Jai Hanuman Lyrics in English)

jay bajarang bali hanuman bolo jay hanuman,
shri ram bhakt mangal kaari sankat hare ga sab mil kar kar lo gunagaan,
bolo jay hanuman,
jay bajarang bali hanuman bolo jay hanuman


अपने बच्चों के जीवन कल्याण के लिए दिखाएँ ये वीडियो मिलेगा निश्चित परिणाम https://www.youtube.com/watch?v=nvzPPhhIoes

shri ram bhakt mangal kaari sankat hare ga mil kar saare kar lo gunagaan,
bolo saare jay hanuman

jab jab sankat aaye pukaaro jay jay hanuman,
mit jaayage pal me sab ke duhkh daanav ke naam,
ram bhakt hanuman ki leela adhbhut jag me apaar,
dukho ki lanka pal me jala te dushman ki ho haar,
sheesh jhuka ke lelo varadaan bolo jay hanuman,
shri ram bhakt mangal kaari ...

ik haath me gdha liye hai
ik haath varadaani sun ke naam bhaag jaate hai abhimaani agyaani,
mahaaveer bajarang bali hai asht siddh ke daata nav nidhi ka vardhan jise de vahi siddh ho jaata,
mahaaveer ki mahima apaar bolo jay shri ram,
shri ram bhakt mangal kaari sankatahaari  ka mil kar saare kar lo gunagaan

anjani soot atulit baladaam kahe devata saare,
jab bhaybheet ho hanumat naam jape devata saare,
ram prbhu ke kaaj savaare lanka vijay karaave,
bhagato ki shri ram naam ki mahima ko batalaaye,
shri ram bhakt ka karalo dhayaan,
bolo jay hanuman

jay bajarang bali hanuman bolo jay hanuman,
shri ram bhakt mangal kaari sankat hare ga sab mil kar kar lo gunagaan,
bolo jay hanuman,
jay bajarang bali hanuman bolo jay hanuman

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

Singer - Tripti Shakya