Current Date: 06 Dec, 2024

बोलो जय जय सीताराम (Bolo Jai Jai Sitaram)

- Uttam Chhonkar


बोलो जय जय सीताराम लिरिक्स हिंदी में (Bolo Jai Jai Sitaram Lyrics in Hindi)

रात बाबा सपने में आया संदेसा मेहंदीपुर का लाया,
बोला तू आके मिल के जाना तेरे बिगड़े बना दूंगा,
रे बोलो जय जय सीता राम रे बोलो जय जय सीता राम


माँ अनजनी का लाला है जो सब के दुःख ने बांटे,
खुशियों से झोली भरता और सब के संकट काटे,
जो रो कर आता हस कर जाता सब को मिलता है आराम,
बोलो जय जय सीताराम

जिस की जुबा पे राम नाम उस को तो बेडा पार,
उसकी जिन्दगी में बाबा ने चाँद लगाये चार,
तू करले आस तू रख विश्वाश न लगता इनका कोई दाम,
बोलो जय जय सीताराम

उतम छोकर बाला जी तेरी खूब बड़ाई करा करे,
विकास चोधरी तेरी शरण में शर्मा  ने धरा करे,
तेरी मेहर से ये पलवन शहर मेरा से रोज पुरे गाव,
बोलो जय जय सीताराम

रात बाबा सपने में आया संदेसा मेहंदीपुर का लाया,
बोला तू आके मिल के जाना तेरे बिगड़े बना दूंगा,
रे बोलो जय जय सीता राम रे बोलो जय जय सीता राम

बोलो जय जय सीताराम लिरिक्स अंग्रेजी में (Bolo Jai Jai Sitaram Lyrics in English)

raat baaba sapane me aaya sandesa mehandeepur ka laaya,
bola too aake mil ke jaana tere bigade bana doonga,
re bolo jay jay seeta ram re bolo jay jay seeta ram


ma anajani ka laala hai jo sab ke duhkh ne baante,
khushiyon se jholi bharata aur sab ke sankat kaate,
jo ro kar aata has kar jaata sab ko milata hai aaram,
bolo jay jay seetaaram

jis ki juba pe ram naam us ko to beda paar,
usaki jindagi me baaba ne chaand lagaaye chaar,
too karale aas too rkh vishvaash n lagata inaka koi daam,
bolo jay jay seetaaram

utam chhokar baala ji teri khoob badaai kara kare,
vikaas chodhari teri sharan me sharma  ne dhara kare,
teri mehar se ye palavan shahar mera se roj pure gaav,
bolo jay jay seetaaram

raat baaba sapane me aaya sandesa mehandeepur ka laaya,
bola too aake mil ke jaana tere bigade bana doonga,
re bolo jay jay seeta ram re bolo jay jay seeta ram

और मनमोहक भजन :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें एवं किसी भी प्रकार के सुझाव के लिए कमेंट करें।

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।