Current Date: 29 Apr, 2024
Sabke Ram APP

चलो बुलावा आया है लिरिक्स (Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics) - Narendra Chanchal


चलो बुलावा आया है लिरिक्स हिंदी में (Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics in Hindi)

दोहा – माता जिनको याद करे,
वो लोग निराले होते हैं।
माता जिनका नाम पुकारे,
किस्मत वाले होतें हैं।
 
चलो बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है।
ऊँचे पर्वत पर रानी माँ,
ने दरबार लगाया है।
 
सारे जग मे एक ठिकाना,
सारे गम के मारो का,
रस्ता देख रही है माता,
अपनी आंख के तारों का।
मस्त हवाओं का एक झोका,
यह संदेशा लाया है।
 
चलों बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है।
ऊँचे पर्वत पर रानी माँ,
ने दरबार लगाया है।
 
जय माता की कहते जाओ,
आने जाने वालो को,
चलते जाओ तुम मत देखो,
अपने पीछे वालों को।
जिसने जितना दर्द सहा है,
उतना चैन भी पाया है।
 
चलों बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है।
ऊँचे पर्वत पर रानी माँ,
ने दरबार लगाया है।
 
वैष्णो देवी के मन्दिर मे,
लोग मुरादे पाते हैं,
रोते रोते आते है,
हँसते हँसते जाते हैं।
मैं भी मांग के देखूं जिसने,
जो माँगा वो पाया है।
 
चलों बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है।
ऊँचे पर्वत पर रानी माँ,
ने दरबार लगाया है।
 
मैं तो भी एक माँ हूं माता,
माँ ही माँ को पहचाने।
बेटे का दुःख क्या होता है,
और कोई क्या जाने।
उस का खून मे देखूं कैसे,
जिसको दूध पिलाया है।
 
चलों बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है।
ऊँचे पर्वत पर रानी माँ,
ने दरबार लगाया है।
 
प्रेम से बोलो, जय माता दी
ओ सारे बोलो, जय माता दी
वैष्णो रानी, जय माता दी
अम्बे कल्याणी, जय माता दी
माँ भोली भाली, जय माता दी
माँ शेरों वाली, जय माता दी
झोली भर देती, जय माता दी
संकट हर लेती, जय माता दी
ओ जय माता दी, जय माता दी।।
 
चलों बुलावा आया है,
माता ने बुलाया है।
ऊँचे पर्वत पर रानी माँ,
ने दरबार लगाया है।।

चलो बुलावा आया है लिरिक्स अंग्रेजी में (Chalo Bulawa Aaya Hai Lyrics in English)

Doha – Mata Jinko Yaad Kare,
Vo Log Nirale Hote Hain.
Mata Jinka Naam Pukare,
Kismat Wale Hote Hain.
 
Chalo Bulawa Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai.
Oonche Parvat Par Rani Maa,
Ne Darbar Lagaya Hai.
 
Saare Jag Mein Ek Thikana,
Saare Gam Ke Maro Ka,
Rasta Dekh Rahi Hai Mata,
Apni Aankh Ke Taron Ka.
Mast Hawaon Ka Ek Jhoka,
Yeh Sandesha Layaa Hai.
 
Chalo Bulawa Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai.
Oonche Parvat Par Rani Maa,
Ne Darbar Lagaya Hai.
 
Jai Mata Ki Kehte Jao,
Aane Jaane Walo Ko,
Chalte Jao Tum Mat Dekho,
Apne Peeche Walo Ko.
Jisne Jitna Dard Saha Hai,
Utna Chain Bhi Paya Hai.
 
Chalo Bulawa Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai.
Oonche Parvat Par Rani Maa,
Ne Darbar Lagaya Hai.
 
Vaishno Devi Ke Mandir Mein,
Log Murade Paate Hain,
Rote Rote Aate Hai,
Haste Haste Jaate Hain.
Main Bhi Maang Ke Dekhoon Jisne,
Jo Maanga Vo Paya Hai.
 
Chalo Bulawa Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai.
Oonche Parvat Par Rani Maa,
Ne Darbar Lagaya Hai.
 
Main To Bhi Ek Maa Hoon Mata,
Maa Hi Maa Ko Pehchane.
Bete Ka Dukh Kya Hota Hai,
Aur Koi Kya Jaane.
Uska Khoon Mein Dekhoon Kaise,
Jisko Doodh Pilaya Hai.
 
Chalo Bulawa Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai.
Oonche Parvat Par Rani Maa,
Ne Darbar Lagaya Hai.
 
Prem Se Bolo, Jai Mata Di
O Saare Bolo, Jai Mata Di
Vaishno Rani, Jai Mata Di
Ambe Kalyani, Jai Mata Di
Maa Bholi Bhali, Jai Mata Di
Maa Sheron Wali, Jai Mata Di
Jholi Bhar Deti, Jai Mata Di
Sankat Har Leti, Jai Mata Di
O Jai Mata Di, Jai Mata Di.

Chalo Bulawa Aaya Hai,
Mata Ne Bulaya Hai.
Oonche Parvat Par Rani Maa,
Ne Darbar Lagaya Hai.

Singer - Narendra Chanchal

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।