Current Date: 29 Apr, 2024
Sabke Ram APP

माई सबसे बडी है तू लिरिक्स (Mai Sabse Badi Hai Tu Lyrics) - Riza Khan & Bali Thakre


माई सबसे बडी है तू लिरिक्स हिंदी में (Mai Sabse Badi Hai Tu Lyrics In Hindi)

माँ तेरा जाप भंवर से निकल देता है
जो भी गिरते है उनको संभाल देता है
 
ए लोग रहती है मेरे साथ मेरी मां की दुआ
मै डूबती हु तो समंदर उछाल देता है
 
तेरा जलवा चारो ओर  दिखायी देता है
तेरा नाम जो दिल से ले ले सहाई देता  है
 
तुही भरती सभी के मां भंडारे
हमरे जीवन में करदो माँ उजियारे 
तेरे दरबार क्या सारी दुनिया में माँ 
फैली  है तेरी ही तेरी खुशबू
ओ माई सबसे बडी है तू 
ओ माई सबसे बडी है तू 
 
बडी है तू बडी है तु
बडी है तू बडी है तु
ओ माई सबसे बडी है तू 
ओ माई सबसे बडी है तू 
 
तूने जग को दिया राम भगवान माँ 
तूने जग को दिया कृष्णा भगवान माँ 
सारी दूनिया में देखो अलग है मकाम 
सारी दूनिया मै तेरी अलग शान मां
पत्थरो को भी जीवन अदा कर दे 
माँ तू जिसके लिए भी दुआ करदे 
उसकी पूरी ही होती माँ आरजू  
उसकी पूरी ही होती माँ आरजू  
ओ माई सबसे बडी है तू 
ओ माई सबसे बडी है तू 
 
माँ है ऐसा करिश्मा ना देखा सुना 
जाल ऐसा किसी ने नही है बुना 
जो ये काले भवर के मकड़ जाल है 
ईश्वर ने इन्हें ऐसा कही ना चुना 
इसके आगे रे जो भी झुका ले सर 
उसका नाम रे हो जायेगा अमर 
जिसको मिल जाये जन्नत की पावन रे धुल 
ओ माई सबसे बडी है तू 
ओ माई सबसे बडी है तू 
 
बडी है तू बडी है तु
बडी है तू बडी है तु
ओ माई सबसे बडी है तू 
ओ माई सबसे बडी है तू 

माई सबसे बडी है तू लिरिक्स अंग्रेजी में (Mai Sabse Badi Hai Tu Lyrics In English)

Maa Tera Jaap Bhavre Se Nikal Deta Hai
Jo Bhi Girte Hai Unko Sambhal Deta Hai
 
Ae Log Rahati Hai Mere Saath Meri Maa Ki Dua
Main Doobti Hu To Samundar Uchhal Deta Hai
 
Tera Jalwa Charo Or Dikhai Deta Hai
Tera Naam Jo Dil Se Le Le Sahai Deta Hai
 
Tu Hi Bharti Sabke Maa Bhandaare
Hamare Jeevan Mein Kar Do Maa Ujjyaare
Tere Darbar Kya Saari Duniya Mein Maa
Phaili Hai Teri Hi Teri Khushboo
O Maa Sabse Badi Hai Tu
O Maa Sabse Badi Hai Tu
 
Badi Hai Tu Badi Hai Tu
Badi Hai Tu Badi Hai Tu
O Maa Sabse Badi Hai Tu
O Maa Sabse Badi Hai Tu
 
Tune Jag Ko Diya Ram Bhagwan Maa
Tune Jag Ko Diya Krishna Bhagwan Maa
Saari Duniya Mein Dekho Alag Hai Makaam
Saari Duniya Mein Teri Alag Shaan Maa
Pattharon Ko Bhi Jeevan Ada Kar De
Maa Tu Jiske Liye Bhi Dua Kar De
Uski Puri Hi Hoti Maa Arzu
Uski Puri Hi Hoti Maa Arzu
O Maa Sabse Badi Hai Tu
O Maa Sabse Badi Hai Tu
 
Maa Hai Aisa Karishma Na Dekha Suna
Jaal Aisa Kisi Ne Nahi Hai Buna
Jo Ye Kaale Bhavre Ke Makad Jaal Hai
Ishwar Ne Inhe Aisa Kahi Na Chuna
Iske Aage Re Jo Bhi Jhuka Le Sar
Uska Naam Re Ho Jayega Amar
Jisko Mil Jaye Jannat Ki Paawan Re Dhul
O Maa Sabse Badi Hai Tu
O Maa Sabse Badi Hai Tu
 
Badi Hai Tu Badi Hai Tu
Badi Hai Tu Badi Hai Tu
O Maa Sabse Badi Hai Tu
O Maa Sabse Badi Hai Tu

Singer - Riza Khan & Bali Thakre

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।