Current Date: 07 May, 2024
Sabke Ram APP

चलो रे खाटू की नगरी लिरिक्स | Chalo Re Khatu Ki Nagri Lyrics. - Krishna Khanna


चलो रे खाटू की नगरी लिरिक्स | Chalo Re Khatu Ki Nagri Lyrics.

चलो रे खाटू की नगरी ,
जहां पे रहता बाबा श्याम है-2

 

हारे का सहारा है वो ,
हारे का सहारा है वो,

जग में उसका नाम है,

चलो रे खाटू की नगरी ,

जहां पे रहता बाबा श्याम है.....

 

सुंदर मुखड़ा श्यामा का,
बड़ा ही प्यारा लगता है,

सारी दुनिया फीकी लागे,
जब मेरा बाबा सजता है,

दिल से पुकारे श्याम को जो-2,
बनाता उसके काम है।

चलो रे खाटू की.....

 

सेठों का सेठ है ये ,
लखदातार कहलाता है,

शीश  का दानी बाबा मेरा ,
बिगड़ी बात बनाता है ,

अंदाज है बाबा का निराला ,
इसकी क्या ही बात है,

चलो रे खाटू की.....

 

कृष्णा खन्ना ने गुण गाके ,
बाबा को रिझाया है

है लाडला खाटू वाले का ,
भजन रजत से लिखवाया है

जिसे हारे का सहारा कहते ,
वो मेरा बाबा श्याम है,

चलो रे खाटू की.....

 

चलो रे खाटू की नगरी ,

जहां पे रहता बाबा श्याम है

हारे का सहारा है वो-2

जग में उसका नाम है

चलो रे खाटू की नगरी ,

जहां पे रहता बाबा श्याम है.....।


 Chalo Re Khatu Ki Nagri Lyrics. चलो रे खाटू की नगरी लिरिक्स |

Chalo Re Khaaṭuu Kii Nagarii ,
jahaan Pe Rahataa Baabaa Shyaam Hai-2

 

Haare Kaa Sahaaraa Hai Vo ,
haare Kaa Sahaaraa Hai Vo,

Jag Mein Usakaa Naam Hai,

Chalo Re Khaaṭuu Kii Nagarii ,

Jahaan Pe Rahataa Baabaa Shyaam Hai.....

 

Sundar Mukhadaa Shyaamaa Kaa,
Badaa Hii Pyaaraa Lagataa Hai,

Saarii Duniyaa Phiikii Laage,
Jab Meraa Baabaa Sajataa Hai,

Dil Se Pukaare Shyaam Ko Jo-2,
banaataa Usake Kaam Hai.

Chalo Re Khaaṭuu Kii.....

 

Seṭhon Kaa Seṭh Hai Ye ,
Lakhadaataar Kahalaataa Hai,

Shiish  Kaa Daanii Baabaa Meraa ,
Bigadii Baat Banaataa Hai ,

Amdaaj Hai Baabaa Kaa Niraalaa ,
isakii Kyaa Hii Baat Hai,

Chalo Re Khaaṭuu Kii.....

 

Kṛshṇaa Khannaa Ne Gunṇ Gaake ,
Baabaa Ko Rijhaayaa Hai

Hai Laaḍalaa Khaaṭuu Vaale Kaa ,
Bhajan Rajat Se Likhavaayaa Hai

Jise Haare Kaa Sahaaraa Kahate ,
vo Meraa Baabaa Shyaam Hai,

Chalo Re Khaaṭuu Kii.....

 

Chalo Re Khaaṭuu Kii Nagarii ,

Jahaan Pe Rahataa Baabaa Shyaam Hai

Haare Kaa Sahaaraa Hai Vo-2

Jag Mein Usakaa Naam Hai

Chalo Re Khaaṭuu Kii Nagarii ,

Jahaan Pe Rahataa Baabaa Shyaam Hai......

Singer - Krishna Khanna

और भी देखे :-

अगर आपको यह भजन अच्छा लगा हो तो कृपया इसे अन्य लोगो तक साझा करें।